100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: aiva
Те, у кого большие сроки, тоже ведь были новичками :) Но вообще, мне кажется, в чем-то ты права. Я тоже давно качаюсь, то участвую, то не участвую. Вот только сейчас почувствовала решимость идти дальше, а то только торговалась с собой. У меня с сигаретами так было, пока торговалась, не бросить было. Как только смирилась с тем, что никогда, ни одной сигареты больше не будет, получилось. Мне кажется, многие новички вот так уходят-приходят.
С сигаретами я смогла, а с этим не получается.
С сигаретами мне причем не надо было десятки умных книг. Одного Карра прочитала и все, решила, где-то с 5 попытки отказалась.
Тут нет, мне грустно, скучно и неинтересно без допинга, хоть ешь, хоть воду пей, не перебивает. А решение не принимается то самое, нужное

С сигаретами я смогла, а с этим не получается.
С сигаретами мне причем не надо было десятки умных книг. Одного Карра прочитала и все, решила, где-то с 5 попытки отказалась.
Тут нет, мне грустно, скучно и неинтересно без допинга, хоть ешь, хоть воду пей, не перебивает. А решение не принимается то самое, нужное
Рано или поздно примется, когда совсем устанешь качаться)

Короче, большую часть малышовых вещей я достала, переложила в другие пакеты и обратно в шкаф записала. Не отдам! 1lis41L minion29
Может, в церковь отнести? Зачем они тебе, если уже не пользуетесь?

Привет, Леся! :wavespin::inlove:
А у нас здесь есть пункты, которые ношеные вещи принимают, так что, если у нас вещь больше года лежит без дела, мы её туда относим! :) Я туда уже и куртки кожаные и дублёнки и еще много всякого посдавал, были даже и новые вещи, из которых я уже вышел после расставания с курением (10 кг набрал :facepalm:)... Вот такие дела! :ku:

Да я уже себя и всех тут закобеляла, вот даже сейчас пятки горят до магазина сбегать, ну
Подумай, что в твоей жизни есть важное, чему мешает алкоголь? Возможно, просто поначалу нужно задать верное направление, а потом все потянется дальше. Например, стать донором крови, начать заниматься спортом, отдать ребенка в какой-то спорт, на танцы или заняться с ним развивашками.

Это моя память? и в церковь не понесу, даже если не надо будет. Знаю я, какие "нуждающиеся" их возьмут, тунеядцы паразиты, ну вот такое мое мнение. Я тоже одна без алиментов, в церкви не прошу тьфу тьфу. Когда край у человека, он скорее в группах будет смотреть, в ВК например, там и отдают и продают незадорого.
Как-то коляску отдавала я. Одна мадам пришла, в подъезд зашла и увезла, как вор, даже спасибо не сказала.

Привет, Леся! :wavespin::inlove:
А у нас здесь есть пункты, которые ношеные вещи принимают, так что, если у нас вещь больше года лежит без дела, мы её туда относим! :) Я туда уже и куртки кожаные и дублёнки и еще много всякого посдавал, были даже и новые вещи, из которых я уже вышел после расставания с курением (10 кг набрал :facepalm:)... Вот такие дела! :ku:
Я считаю, это правильно. Когда мы отдаем, взамен обязательно что-то приходит. А когда дома копится по сути хлам, это только высасывает энергию.

Это моя память? и в церковь не понесу, даже если не надо будет. Знаю я, какие "нуждающиеся" их возьмут, тунеядцы паразиты, ну вот такое мое мнение. Я тоже одна без алиментов, в церкви не прошу тьфу тьфу. Когда край у человека, он скорее в группах будет смотреть, в ВК например, там и отдают и продают незадорого.
Как-то коляску отдавала я. Одна мадам пришла, в подъезд зашла и увезла, как вор, даже спасибо не сказала.
Отдавай, не бойся, и к тебе придет что-то новое) Я за минимализм. Воспоминания - они в голове, сердце и на фотографиях)

А почему это ты без алиментов? :eek:
Я, например, своей бывшей просто помогал ребёнку без всяких там алиментов, сколько мог, не обязательно 25%, а всегда побольше! :thumbsup:

Я считаю, это правильно. Когда мы отдаем, взамен обязательно что-то приходит. А когда дома копится по сути хлам, это только высасывает энергию.
Да, но мы долго не сдавали ничего, особенно, когда мама была жива! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу