100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никому я не оставляю уже. Мне не 20 и не от кого, просто уже отдать это принять тот факт, что всё. Всё.
Я еще в 42 надеялась :giggle: Погоди, жизнь непредсказуемая)

также как я с сигами. есть вот это вот типа надо бросать. на уровне мыслей. и на этом усе
и не веришь ты пока что хорошо в другой жизни. тебе алко монстр нашептывает что грустно и тоскливо тебе без яда. ты пока ему веришь

Он маленький для спорта, танцев, пока не берут. Дома по мере обоюдного желания итак что-то делаем..развивашки моя работа, иногда меня прямо отвращает от этого, надоедает.
А я сама для себя ничего не хочу, ленивая жопа, хочу сидеть перед телеком и деградировать, поэтому не нахожу,чему бы алко мешал:(

Я от вида крови могу в обморок грохнуться, думала об этом, кстати.
Ты просто себе для души ещё занятие не нашла. Попробуй танцы, это лучше чем на диване сидеть. Мне вот зумба нравится, у нас тут марафон был, движения простые и настроение улучшается

Ты,Гена, молодец! А я от бывшего здоровой ушла, ну почти, и слава Богу! Чтоб он присутствовал в нашей жизни, нет, не надо.
Рукоприкладством занимался? Кошмар :eek:

Ты просто себе для души ещё занятие не нашла. Попробуй танцы, это лучше чем на диване сидеть. Мне вот зумба нравится, у нас тут марафон был, движения простые и настроение улучшается
Ну вот с 1 мая марафон по танцу живота, записалась:)

В моем случае они все однотипные , какое сядет то и возьму
Платье 1
IMG_20240624_103753.jpg

Да, у моих родителей тоже копилось и копилось) У папы в шкафу целая куча старого постельного белья, все в катышках :facepalm:Есть ведь новое, зачем хранить тряпье? А еще ездили в Сочи в прошлом году, он себе смастерил шапку из газеты и из скотча сделал завязки под подбородок, чтобы не улетала. Я чуть не расплакалась, купила ему кепку, так не хотел, говорит, зачем деньги тратить? :facepalm: На минуточку, мой папа совсем не бедствует.
Ну, мы вот на пенсии тоже теперь живём по принципу: по доходу и расход... :facepalm:
Мы не работаем, поэтому на пенсии, особо, не разживёшься, выручают сбережения! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу