100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумай, что в твоей жизни есть важное, чему мешает алкоголь? Возможно, просто поначалу нужно задать верное направление, а потом все потянется дальше. Например, стать донором крови, начать заниматься спортом, отдать ребенка в какой-то спорт, на танцы или заняться с ним развивашками.
Он маленький для спорта, танцев, пока не берут. Дома по мере обоюдного желания итак что-то делаем..развивашки моя работа, иногда меня прямо отвращает от этого, надоедает.
А я сама для себя ничего не хочу, ленивая жопа, хочу сидеть перед телеком и деградировать, поэтому не нахожу,чему бы алко мешал:(

Я от вида крови могу в обморок грохнуться, думала об этом, кстати.

Смотрю по поздравлениям, у всех почти такие сроки большие..новички словно и не задерживаются, приходят-уходят или мне показалось
Из тех, кто бросил, 80% кажется срываются в первый год. Но хорошая новость - те, у кого большие сроки, тоже были новичками и все начинается с малого, день за днём, шаг за шагом

Я считаю, это правильно. Когда мы отдаем, взамен обязательно что-то приходит. А когда дома копится по сути хлам, это только высасывает энергию.
Я в вещеворот отдавала даже свадебное платье.
А детские вещи не могу! У меня была мечта семья и двое детей и не готова я ещё оплакивать свою мечту, нету силушек душевных.

А почему это ты без алиментов? :eek:
Я, например, своей бывшей просто помогал ребёнку без всяких там алиментов, сколько мог, не обязательно 25%, а всегда побольше! :thumbsup:
Ты,Гена, молодец! А я от бывшего здоровой ушла, ну почти, и слава Богу! Чтоб он присутствовал в нашей жизни, нет, не надо.

Да, но мы долго не сдавали ничего, особенно, когда мама была жива! :facepalm:
Да, у моих родителей тоже копилось и копилось) У папы в шкафу целая куча старого постельного белья, все в катышках :facepalm:Есть ведь новое, зачем хранить тряпье? А еще ездили в Сочи в прошлом году, он себе смастерил шапку из газеты и из скотча сделал завязки под подбородок, чтобы не улетала. Я чуть не расплакалась, купила ему кепку, так не хотел, говорит, зачем деньги тратить? :facepalm: На минуточку, мой папа совсем не бедствует.

Он маленький для спорта, танцев, пока не берут. Дома по мере обоюдного желания итак что-то делаем..развивашки моя работа, иногда меня прямо отвращает от этого, надоедает.
А я сама для себя ничего не хочу, ленивая жопа, хочу сидеть перед телеком и деградировать, поэтому не нахожу,чему бы алко мешал:(

Я от вида крови могу в обморок грохнуться, думала об этом, кстати.
А ты не смотри) Я когда сдаю кровь, всегда отворачиваюсь :giggle: В общем, это я тебе примеры привела. Тебе самой видней, чем себя занять. Спорт и танцы кстати с раннего возраста начинаются, скоро дорастете)

А детские вещи не могу! У меня была мечта семья и двое детей и не готова я ещё оплакивать свою мечту, нету силушек душевных.
Ну тогда будем считать, что они еще пригодятся, второй ребенок - уважительная причина)

С сигаретами я смогла, а с этим не получается.
С сигаретами мне причем не надо было десятки умных книг. Одного Карра прочитала и все, решила, где-то с 5 попытки отказалась.
Тут нет, мне грустно, скучно и неинтересно без допинга, хоть ешь, хоть воду пей, не перебивает. А решение не принимается то самое, нужное
ты вообще как считаешь положа руку на сердце, выжрала ты свою бочку или нет еще?

Отдавай, не бойся, и к тебе придет что-то новое) Я за минимализм. Воспоминания - они в голове, сердце и на фотографиях)
Ну или можно оставить что-то особенно дорогое и памятное, типа первые пинетки, курточку, сшитую бабушкой и тд.

А ты не смотри) Я когда сдаю кровь, всегда отворачиваюсь :giggle: В общем, это я тебе примеры привела. Тебе самой видней, чем себя занять. Спорт и танцы кстати с раннего возраста начинаются, скоро дорастете)
Да, я знаю, что с 4 уже можно будет:)

А, ты типа второму ребёнку оставляешь? А вдруг другого пола?

Да, у моих родителей тоже копилось и копилось) У папы в шкафу целая куча старого постельного белья, все в катышках :facepalm:Есть ведь новое, зачем хранить тряпье? А еще ездили в Сочи в прошлом году, он себе смастерил шапку из газеты и из скотча сделал завязки под подбородок, чтобы не улетала. Я чуть не расплакалась, купила ему кепку, так не хотел, говорит, зачем деньги тратить? :facepalm: На минуточку, мой папа совсем не бедствует.
Потому и не бедствует, что на фигню не тратит ? да, то поколение вещи ремонтировало, а мы чуть что новое покупаем

Ну или можно оставить что-то особенно дорогое и памятное, типа первые пинетки, курточку, сшитую бабушкой и тд.
Да, это в отдельном пакете? во втором ещё немного, а в остальных теплые комбезы. Я никогда не набирала много вещей, что отдавали, то и я отдала без сожалений

467159f3f3091f4389c61ce9668827d6.gif

Скорее всего нет. Только боюсь, когда выжру, будет не к чему бросать
ну торгуйся торгуйся пока.. все эти этапы проходят. устанешь остановишься. тем более ты еще не выпила свою бочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу