100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зимой ведь как? Холодно? Надень вещь! Все равно холодно? Надень ещё вещь и съешь борща с салом!
А летом?? Хоть до гола разденься - сдыхаешь. Или в речке сиди как квакушка, или под душем живи как Ихтиандр.
Тады милости просим на севера, сегодня впервые за все лето +26 в обед было, душновато, но один день в году можно и потерпеть?

Может это медведицы...1lis14
Screenshot_20240629-005858_Google.jpg

Я сегодня наелась черешни, клубники и полирнула мороженкой. Теперь чешется лицо, видимо аллергия :D Зато вот вам морюшко)

Зимой ведь как? Холодно? Надень вещь! Все равно холодно? Надень ещё вещь и съешь борща с салом!
А летом?? Хоть до гола разденься - сдыхаешь. Или в речке сиди как квакушка, или под душем живи как Ихтиандр.
Кондиционер, не?

Тады милости просим на севера, сегодня впервые за все лето +26 в обед было, душновато, но один день в году можно и потерпеть?
У вас сейчас там полярный день?

:rolleyes:Ольку с Джек потом 888, купит нам всем витаминки на весь выигрыш.
А я фильму крехтя допилил, выстраивается. Утром с работы приду буду на сервак заливать :rolleyes:
Как мало мне надо. Заводы стоят, безработица и инфляция, а у него фильма выстраивается . И пусть весь мир подождет :smoking:
Олькавит6.gif
Олькавит4.gif
Олькавит3.gif
Благодарствую :D

+32 это уже горячо)
Да, горячо, но мне нравится.
Я кайфую.

Мы в хорошие года и в Египет на Красное море ездили в июле-августе, в самую жару.
Плюсы- низкий сезон, цены ниже, народу меньше, вода в море как в ванной тепло, можно плавать часами не выходя из моря. (главное плавать в футболке или с несмываемым солнцезащитным кремом на спине, иначе сгоришь)

Так и проводили время - завтрак-море-обед-тихий час- море- ужин -прогулка-спать.

Шикарно ❤️

Теща однажды сказала - "я что сюда спать приехала" и в тихий час поперлась на пляж. Ожидаемо схватила тепловой удар и два дня лежала в номере с температурой и рвотой :facepalm: :giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу