100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, надо радоваться лету, как испанцы. У меня сестра там живёт, пишет, что у них лето с 22 июня по 22 сентября, и они уже неделю с 9 утра и до поздней ночи празднуют
Посмотреть вложение 2024892

Делают скульптуры, выбирают лучшую, остальные сжигают ?
Посмотреть вложение 2024893Посмотреть вложение 2024894Посмотреть вложение 2024895Посмотреть вложение 2024896Посмотреть вложение 2024897Посмотреть вложение 2024898
Посмотреть вложение 2024899
Ну да 4 паренька две тетеньки и сварщики чего там варят ! :)

Вчера помидоры в теплице подвязывала в 12 часов ночи ? при свете прожектора, потому что в другое время там капец как жарко
Это в какой палате у вас теплица :eek:

:rolleyes:Ольку с Джек потом 888, купит нам всем витаминки на весь выигрыш.
А я фильму крехтя допилил, выстраивается. Утром с работы приду буду на сервак заливать :rolleyes:
Как мало мне надо. Заводы стоят, безработица и инфляция, а у него фильма выстраивается . И пусть весь мир подождет :smoking:

Мы как-то без палат, все здоровы, слава богу. А тебя выпустили ненадолго чтоли?))
Да, у меня мегапроект горит на стописят мулёнов, родная палата подождёт, я сбежал :smoking:

Нормальные люди, которые не любят жить в аду ? у меня сегодня даже собака искала к чему бы холодному присниться, днем в прогнозе писали, что по ощущениям 37 ?
Это не ад, а райская погода, - можно ходить голышом :thumbsup:

Это не ад, а райская погода, - можно ходить голышом :thumbsup:

Товарищи, надо радоваться лету, как испанцы. У меня сестра там живёт, пишет, что у них лето с 22 июня по 22 сентября, и они уже неделю с 9 утра и до поздней ночи празднуют
Посмотреть вложение 2024892

Делают скульптуры, выбирают лучшую, остальные сжигают ?
Посмотреть вложение 2024893Посмотреть вложение 2024894Посмотреть вложение 2024895Посмотреть вложение 2024896Посмотреть вложение 2024897Посмотреть вложение 2024898
Посмотреть вложение 2024899
Да мы ж не говорим, что лето плохо, лето отлично!
Но не +32 в тени stickers_Persik7

Я помню как мы первые шоколадки пробовали и друг другу рассказывали, вот эти сникерс, баунти и т.д и фантики собирали)
И даже мороженое такое было в 90-х: Марс и Сникерс, вкусное! :thumbsup:

Зимой ведь как? Холодно? Надень вещь! Все равно холодно? Надень ещё вещь и съешь борща с салом!
А летом?? Хоть до гола разденься - сдыхаешь. Или в речке сиди как квакушка, или под душем живи как Ихтиандр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу