100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно попробовать в отпуске, самозанятой оформиться. Работы на самом деле валом
Ну я ее не вижу, что теперь. Из этого валом мне не подходит ничего. Я же думала на эту тему, смотрела, искала.
Ладно, разберусь.

Ну я ее не вижу, что теперь. Из этого валом мне не подходит ничего. Я же думала на эту тему, смотрела, искала.
Ладно, разберусь.
Ну значит пока не нужна новая работа, надо просто не пить и ждать отпуск)

• Восторг
Реакции: aiva
Не верю я в это :giggle: Сто лет стояла просто так, я вообще много что такого выкинула. Я еще непонятные кулоны выкинула и браслеты не дорогие конечно, . Вообще непонятно что там за рисунки на них, будистские или сатанинские или что за иероглифы или просто хрень , не нашла в гугле ответ? не буду я уже такое носить, раньше нравилось. Ну погнала короче?

Не верю я в это :giggle: Сто лет стояла просто так, я вообще много что такого выкинула. Я еще непонятные кулоны выкинула и браслеты не дорогие конечно, . Вообще непонятно что там за рисунки на них, будистские или сатанинские или что за иероглифы или просто хрень , не нашла в гугле ответ? не буду я уже такое носить, раньше нравилось. Ну погнала короче?
А Димон вот чоппер себе взял (котлеты ест поди )!
Может работает :rolleyes:

20240607_185907.jpg

55г белка

А вы знали, что я теперь на пенсии только так зарядку делаю! :cool::giggle:

Да не, просто угостить коллег в свой праздник) На самом деле никто не обязан помнить, когда у человека ДР. Меня удивляет, когда люди специально скрывают в соцсетях даты рождения, чтобы посмотреть, кто без напоминаний вспомнит) Да никто, кроме близких. Тут виноват только тот, кто отвечает в коллективе за поздравления, должен был всем напомнить)
Именно так ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу