100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б таких не захотела кормить тортом. Или накормить так, чтоб у них жопа слиплась? ?
вообще странно конечно со стороны директора поздравлять выборочно. впервые такое слышу

Я б таких не захотела кормить тортом. Или накормить так, чтоб у них жопа слиплась? ?
Да не, просто угостить коллег в свой праздник) На самом деле никто не обязан помнить, когда у человека ДР. Меня удивляет, когда люди специально скрывают в соцсетях даты рождения, чтобы посмотреть, кто без напоминаний вспомнит) Да никто, кроме близких. Тут виноват только тот, кто отвечает в коллективе за поздравления, должен был всем напомнить)

Странные конечно. Руководство уж тем более должно поздравлять всех, не разделяя на любимчиков и нет. Из такого коллектива конечно лучше бы уйти, мы ведь на работе проводим большую часть жизни
Другие лучше что ли? Я давно не встречала дружных, хорошо не жрут друг друга

Да не, просто угостить коллег в свой праздник) На самом деле никто не обязан помнить, когда у человека ДР. Меня удивляет, когда люди специально скрывают в соцсетях даты рождения, чтобы посмотреть, кто без напоминаний вспомнит) Да никто, кроме близких. Тут виноват только тот, кто отвечает в коллективе за поздравления, должен был всем напомнить)
Никто не отвечает похоже. Все сами по себе.

У нас хороший коллектив) 3 человека) сегодня девочка проставлялась за отпуск) выглядело так :D наш любименький синнабон
IMG_20240607_103522.webp

Поздравляю тебя с прошедшим, дорогая Алина! 1lis50 Пусть всё у тебя будет так, как тебе хотелось бы. Чтобы ты чувствовала себя счастливой, ну и финансового благополучия)

Другие лучше что ли? Я давно не встречала дружных, хорошо не жрут друг друга
Не знаю, я на всех местах работы находила себе подруг. Конечно не все нравятся, но 1-2 человека то всегда найдётся. Да и в принципе большинство коллективов у меня было хорошими. Был один, где старенькие девочки дедовщину пытались устроить, но мы в противовес свою коалицию новеньких образовали и работали спокойно, ну и я с ними не сильно по работе пересекалась, поэтому не сильно напрягало. Как-то работала в школе с самодуркой директрисой, та чуть что орала на всех, и для меня было шоком, что взрослые женщины позволяют к себе так относиться. Я отработала там пару месяцев, пока искала нормальную работу

Поздравляю тебя с прошедшим, дорогая Алина! 1lis50 Пусть всё у тебя будет так, как тебе хотелось бы. Чтобы ты чувствовала себя счастливой, ну и финансового благополучия)
Спасибо большое ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу