100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss: #непью61
textopics_ru_31049.webp

Это у кого ещё проблемы в жизни ? она то о тебе скорее всего не думает, у неё своя жизнь и свои заботы есть, а вот ты зачем-то думаешь и оцениваешь насколько устроена чужая личная жизнь ??‍♀️
Когда на тебя и на детей регулярно кидается большой черный пёс с диким лаем, то тяжеловато не думать об этом.

Когда на тебя и на детей регулярно кидается большой черный пёс с диким лаем, то тяжеловато не думать об этом.
Так проблема не в том, что у неё мужика нет или что собака вообще живёт в мкд. Проблема в том, что живёт проблемная агрессивная собака, которая должна ходить в наморднике, а хозяйка не соблюдает закон, ты в праве требовать от нее его исполнения. Жалуйся участковому или куда там? Узнай что делать и делай, толку больше, чем если просто сидеть и ненавидеть всех собачников

Так проблема не в том, что у неё мужика нет или что собака вообще живёт в мкд. Проблема в том, что живёт проблемная агрессивная собака, которая должна ходить в наморднике, а хозяйка не соблюдает закон, ты в праве требовать от нее его исполнения. Жалуйся участковому или куда там? Узнай что делать и делай, толку больше, чем если просто сидеть и ненавидеть всех собачников
От злости люди навешивают ярлыки, некоторые считают что без мужика женщина не человек. Если агрессивно ответишь- мужика надо значит, ну типо того, ну и все к этому цеплять можно. Хотя частенько после разводов наоборот спокойней становятся, сами же и рассказывают.

• Лайк
Реакции: aiva
Возьми у нашей румынской... @томаз Тани, какой-нибудь заговор. Она вечно там чёта рвет, куда-то чёта наливает, кому-то чёта там шепчет глядя на луну. Глядишь может и тебе поможет1lis30
Это уже на крайний случай. Когда при смерти. С румынской темной магией не шутят.

Не, хозяйка адекватная, собаку выводит в наморднике и на коротком поводке.
Но собака псих конечно, тащит хозяйку и с диким лаем бросается на всех кого видит поблизости.

Вот зачем ей это надо, а ещё трехногая собака-инвалид, (которая не агрессирует кстати), мне совершенно не понятно.

Хотя понятно - таким образом она реализует свой материнский инстинкт, потребность заботиться о ком-нибудь.

Но ей-богу, возьми ты ребенка из детского дома, пользы будет гораздо больше.

А собака что? Она проживет свой короткий собачий век и умрёт. А ты останешься одна, постаревшая и ни с чем.

Извините накипело

Я кстати тоже против собак в квартирах, и не потому что собак не люблю, а потому что животных жалко, собакам все таки воля нужна ну и в общей своей массе собаковладельцы такие гады. Говно не убирают, собаки огромные без поводков и намордников. Фу вообще быть таким владельцем.
И песели бедные вы б слышали как воют в одиночестве. Под нами живёт семья с собакой, они уходят с утра и до вечера этот пёс воет, скребётся на любой звук, скулит, плачет под дверью. Что за кайф так мучить животное? Ради часа вечерних ути-пути с собакой?

Простите, накипело
Для сабаководов не убирающих дерьмо за своими псами надеюсь что в аду особая зона оборудована. Все кругом в дерьме из за них

По весне особенно… у меня доча как то раз снеговновика скатала. 50/50 снег с дерьмом.

А сейчас дети собаку просят))) И похоже доканают меня скоро) Тоже буду вносить вклад в общее дело?

Не, хозяйка адекватная, собаку выводит в наморднике и на коротком поводке.
Но собака псих конечно, тащит хозяйку и с диким лаем бросается на всех кого видит поблизости.

Вот зачем ей это надо, а ещё трехногая собака-инвалид, (которая не агрессирует кстати), мне совершенно не понятно.

Хотя понятно - таким образом она реализует свой материнский инстинкт, потребность заботиться о ком-нибудь.

Но ей-богу, возьми ты ребенка из детского дома, пользы будет гораздо больше.

А собака что? Она проживет свой короткий собачий век и умрёт. А ты останешься одна, постаревшая и ни с чем.

Извините накипело
Фордик, займись своей жизнью. И об этой ситуации кстати подумай, почему тебя это так цепляет. Проблема не в том, что женщина завела собаку-инвалида, а в том, что ты агресструешь на это. Почему, ты считаешь себя в праве решать, кого и кому заводить и заводить ли вообще? Кто ты?

А сейчас дети собаку просят))) И похоже доканают меня скоро) Тоже буду вносить вклад в общее дело?
Кстати, по моим наблюдениям, не убирают чаще всего за собаками как раз детки, родители которых уверены, что их чады умнички и чистюлечки, прям как они сами. А деткам попросту фу-фу-фу какашки стыдно в ручки брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу