100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это к добру не доведёт, запишите его в стодневку по отказу от мишек
У меня тоже есть рычаги воздействия :furious: Я тебя таки сдам людям из общества защиты прав животных. Везде за собой сурка таскаешь...

У меня тоже есть рычаги воздействия :furious: Я тебя таки сдам людям из общества защиты прав животных. Везде за собой сурка таскаешь...
У меня крыша на форуме есть , делай что хош :ku:

У знакомых дверь была открыта и к ним такой зашел прям))) Еле обьяснили что это не его квартира:(
А мы в своей квартире часто забываем дверь закрыть на ночь, муж курить ходит и не закрывает потом. Вот так завалился какое-нибудь чудовище в ночи) И в загородном доме не закрываемся, ой :frantics:

А у вас оно началось?
Screenshot_2024-06-10-12-52-35-807_com.android.chrome-edit.webp

Да :smug:

А мы в своей квартире часто забываем дверь закрыть на ночь, муж курить ходит и не закрывает потом. Вот так завалился какое-нибудь чудовище в ночи) И в загородном доме не закрываемся, ой :frantics:
Аккуратнее! А то у некоторых бывает так:
2024-06-10_125411.webp

• Лайк
Реакции: aiva
У меня тут странная ситуация такая происходит. Сдала вчера квартиру женщине. Сегодня она мне пишет, что к ней в час ночи какой-то мужик в дверь ломился, утверждал, что он хозяин квартиры. Я ей пишу, а мне-то почему не позвонили? То есть она получается полчаса через дверь общалась с этим мужиком, тот ушёл, а она преспокойно легла спать? То ли это у неё стальные нервы, то ли это с её стороны развод какой-то? Пока не поняла, она мне не отвечает на вопрос, почему не позвонила :nah_disagree:
Что-то здесь мутно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу