Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
А я открыл, Жень, потому что "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей!"
Приветики! Ты там аккуратнее на пляже, кремом намажься, чтобы не сгореть!
Я вспомнила: у нас на работе был охранник-дагестанец. Он иногда слова подбирал не очень удачно) Решил какой-то сделать мне комплимент, и сказал, что я мощная женщина. Я мучилась весь день, вечером решила переспросить, что он имел в виду. Оказалось - шикарная
Я вспомнила: у нас на работе был охранник-дагестанец. Он иногда слова подбирал не очень удачно) Решил какой-то сделать мне комплимент, и сказал, что я мощная женщина. Я мучилась весь день, вечером решила переспросить, что он имел в виду. Оказалось - шикарная
Я таких пьяных вижу иногда в видеороликах, канал там у меня есть? Рельно из машины выходит , сверху кофта а внизу нет ничего, еще и на гаишников кидаются. Так что алкоголь до добра не доводит
Я таких пьяных вижу иногда в видеороликах, канал там у меня есть? Рельно из машины выходит , сверху кофта а внизу нет ничего, еще и на гаишников кидаются. Так что алкоголь до добра не доводит
Ну, ладно, сейчас в Ютьюбе такой тренд, девушки демонстрируют прозрачные платья, причём, под ними нет ничего, и они прям специально вплотную к камере прижимаются пикантными местами, чтобы показать подробности!
Я совершенно случайно увидел такое видео и офигел , хотя искал обзор садового триммера...