100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен.

Это как деньги. Как самоцель мало интересны.
Интересно то, что на них можно купить.

Вот что ты можешь купить на отказ от алкоголя?

Я для себя это четко понимаю - я приобретаю здоровье и дополнительные годы активной жизни ?.
Для меня это очень важно, и является тем якорем, который удерживает меня от выпивки.
Ну..СС, красоту могу купить, продуктивность, а на сдачу получить перфекционизм и гипер ответственность

От шампанского я как-то чуть не сдохла, очень много выпили, от пузыриков этих наверное, а пилось хорошо)
Да, то что у нас называется "шампанским" Советского разлива, ничего общего с оригиналом не имеет.
Это просто дешёвое белое газированное вино.
Похмелье ужасное.
От пива и от шампанского.

Привет. Как Шанс использовать?
Всё просто - ты продолжаешь быть участницей в нынешнем марафоне. Общаться, участвовать в конкурсах, и т.д. - всё как и прежде. Единственное и главное условие, как уже озвучил - больше не употреблять алкоголь.
Давай, я в тебя верю!

Ну как сказать мера. Вот сегодня я не до свинства, как все выпила. Но это такая иллюзия, в любой момент у меня тумблер слететь может и все будут норм, а я "упал-хватит". К тому же болею я сильно с алко, голова ватная. Ну это просто привычка же, их тяжело менять, особенно когда все так делают. Психо-социальная болезнь, значит, вне социума ее просто нет. Подумаю об этом завтра
Удачи тебе,Алина, на правильном пути! :thumbsup::676866858:

Ну..СС, красоту могу купить, продуктивность, а на сдачу получить перфекционизм и гипер ответственность
@aiva , найди себе свой внутренний "якорь", - то, ради чего ты можешь отказаться от алкоголя. И держись крепко за этот якорь. Ни за что не отпускай.

Всё просто - ты продолжаешь быть участницей в нынешнем марафоне. Общаться, участвовать в конкурсах, и т.д. - всё как и прежде. Единственное и главное условие, как уже озвучил - больше не употреблять алкоголь.
Давай, я в тебя верю!
Я согласна. Но дату все равно надо как-то поменять, должно быть честно.

И я
friends.gif
))

Я согласна. Но дату все равно надо как-то поменять, должно быть честно.
Конечно поменяем) Давай с завтрашнего дня - ни-ни.
Умничка, всё у тебя получится и будет не просто хорошо, а отлично!)

Общая интоксикация организма, но никаких вот этих ужасов с объятиями белого друга, дикой головной болью и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу