100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: aiva
А, Дак это само собой, чем старше человек, тем сложнее с ним
Ну ты же говоришь, что каждый возраст для матери чудесный) у меня не так . Я это пытаюсь донести :D

• Лайк
Реакции: aiva
А ещё я объелся черешенкой сладкой. Но надо наедаться, скоро зима
stuffed-garfield.gif

Все ждёшь это лето, а потом жара, духота, мухи, комары. И вдруг понимаешь, как же хорошо бывает зимой.
У нас на этой неделе ураганы, град был, каждый день то ливень, то солнце в один день по несколько раз :facepalm: Весь май дожди и вообще будто осень и зима спокойней .
Блин я ветер боюсь, все разрушает кажется, вон в речке вода грязная, хотя летом всегда грязная, зимой прозрачная.
20240613_181639.webp

А я люблю тепло но пасмурно, когда идешь и тебе не жарко и не холодно и солнце в глаза не долбит что ты ощущаешь себя как крот

А я люблю тепло но пасмурно, когда идешь и тебе не жарко и не холодно и солнце в глаза не долбит что ты ощущаешь себя как крот
Поддерживаю!
Мой максимум это 20 и облачно. 25 уже очень тепло, всечтовыше - дикая жара

Для мамы у ребёнка всегда чудесный возраст:)
нет. 3 самый прекрасный. когда он начинает проявляться чувство юмора, малыш тебя реально уже может смешить, когда начинает рассказывать тебе сказки и калякать без остановки, много еще всего именно в три года!

Поддерживаю!
Мой максимум это 20 и облачно. 25 уже очень тепло, всечтовыше - дикая жара
ну да 20-22 самое хорошо, без духоты
нет. 3 самый прекрасный. когда он начинает проявляться чувство юмора, малыш тебя реально уже может смешить, когда начинает рассказывать тебе сказки и калякать без остановки, много еще всего именно в три года!
я уже забыла какие они эти дети в таком возрасте :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу