100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, когда беременной такое снилось, я просыпалась просто в панике, что как так. Пока очухаешься, поймешь, что это дурной сон, уже страха натерпишься. И сегодня тоже приснилось жесть
мне тоже беременной снилось что курю, пряталась с пузом в подворотнях и курила:facepalm:

Купи! Успокаивает, да и вообще творчество обязательно должно быть в жизни человека, оно психику разгружает, дает возможность решить какие-то внутренние проблемы+ресурс:) Некоторые начинают ремни, кошельки, визитницы шить, кто из дерева строгает фигуры, кому что нравится
Предпочитаю что-то полезное делать. Не могу бесполезным творчеством заниматься. Что-то мне мешает это делать.

Ободрала в одной комнате обои, наконец, плинтус потолочный чуток сковырнула..сижу, со своим перфекционизмом спорю, что нормально, никто внимания не обратит, пока менять что-либо на потолке не планировала..
Такое больше нравится делать. Хоть польза есть, результат труда.

Предпочитаю что-то полезное делать. Не могу бесполезным творчеством заниматься. Что-то мне мешает это делать.

Я тоже люблю делать что-то, что потом использоваться будет. У меня все хобби прикладные
Согласна с вами

IMG_20240615_140425_735.webp

Сегодн узнал, что Улан-Батор холоднее Иркутска, не смотря на то, что южнее на 500км. А если на северо-запад от Иркутска, в Красноярск, то там теплее, не смотря на то, что севернее на 500 км.

Сегодн узнал, что Улан-Батор холоднее Иркутска, не смотря на то, что южнее на 500км. А если на северо-запад от Иркутска, в Красноярск, то там теплее, не смотря на то, что севернее на 500 км.
Такие загадки климата.

• Лайк
Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу