100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1708972978_kartinki-pibig-info-p-dobroe-utro-kartinki-devushke-krasivo-39.webp

Мне не хватило терпения 1lis41L ни на картину по номерам, ни на алмазную мозаику. Но мозаика хорошо зашла в первые дни некурения-небухания. А по номерам я как-то давно пробовала... На твои и на Наташины картины смотрю и опять думаю купить чтоли, может меня тогда сама картина не зажгла
Я тоже такое люблю, но пока пылится:)) Последний раз купила комбинированный вариант, там и раскрашивать и стразы клеить надо, я еще сама стала стразами оформлять там, где считаю, что так красивее, чем красками.

Мне тоже снилось что выпиваю
Я помню, когда беременной такое снилось, я просыпалась просто в панике, что как так. Пока очухаешься, поймешь, что это дурной сон, уже страха натерпишься. И сегодня тоже приснилось жесть

Себе купить такое что-ли?
Купи! Успокаивает, да и вообще творчество обязательно должно быть в жизни человека, оно психику разгружает, дает возможность решить какие-то внутренние проблемы+ресурс:) Некоторые начинают ремни, кошельки, визитницы шить, кто из дерева строгает фигуры, кому что нравится

Ободрала в одной комнате обои, наконец, плинтус потолочный чуток сковырнула..сижу, со своим перфекционизмом спорю, что нормально, никто внимания не обратит, пока менять что-либо на потолке не планировала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу