100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про это, а про то что пропагандируют худеть до анорексии если чел не склонен. Ты что заставляешь худеть? Мне уже в конкурсах не охота учавствовать, а то не анорексичная. ?
Мы здесь не заставляем и в конкурсах ИМТ не оцениваем :D

Друзья! Время поздравлений! 1lis12L
Сегодняшние кругляшки
@Ёжикツ︎ 1200 дней!
@Ксюшка 35 100 дней
@West 50 дней
И не очень круглые, но прекрасные даты у
@Vladislav 595 дней
@Yulyaska 1595 дней
@Лисичка77 75 дней
@Диона 15 дней
@Katrinа 375 дней
@Colnago 2495 дней
@Александр Р 45 дней
@Vincent 15 дней
Ребята! Вы все большие молодцы! Гордимся вами! Продолжайте дальше свой трезвый путь! Салют в вашу честьПосмотреть вложение 2018823
Присоединяюсь к поздравлениям! :dance: :dance: :dance: :dance:

Мы здесь не заставляем и в конкурсах ИМТ не оцениваем :D
Не заставляют, намекают. Пить надо всем бросать кто пьет , и пусть все будут собой. Я против высмеивания фигур, не школьники вроде?

По фото ты очень стройная) На конкурсе три фотки было. Просто пропаганда анорексичной худобы идет , люди страдают. Я аж стала как дура по сторонам смотреть, все разные и это норм. Если средняя женщина хочет быть анорексичной естественно она будет страдать, т к надо от всего отказаться, а потом срывы и нытье 24/7. За пропаганду анорексии уже уголовную ответствегность надо ввести, сколько девочек в психушках и на том свете тоже.
Я вот понимаю все что ты хочешь сказать, но не понимаю почему ты тут на ровном месте взрываешься? 1lis37

Друзья! Время поздравлений! 1lis12L
Сегодняшние кругляшки
@Ёжикツ︎ 1200 дней!
@Ксюшка 35 100 дней
@West 50 дней
И не очень круглые, но прекрасные даты у
@Vladislav 595 дней
@Yulyaska 1595 дней
@Лисичка77 75 дней
@Диона 15 дней
@Katrinа 375 дней
@Colnago 2495 дней
@Александр Р 45 дней
@Vincent 15 дней
Ребята! Вы все большие молодцы! Гордимся вами! Продолжайте дальше свой трезвый путь! Салют в вашу честьПосмотреть вложение 2018823
Круто! Благодарю, Натали) :oops:

Я вот понимаю все что ты хочешь сказать, но не понимаю почему ты тут на ровном месте взрываешься? 1lis37
Я ответила человеку. С тобой мы уже это обсуждали миллион раз Женя. Я против пропаганды анорексии . Что еще сказать? Пусть каждый будет собой. Больше нечего сказать про это

"Другой для вас судьбы я не имею.
Цените эту и не нойте зря!"

Тут ангел вдруг нахмурился сильнее
И оторвал листок календаря.
Он тут же взял метлу, заторопился,
А под ногами много тех листков...

"Вот чей то календарик завершился,
Никто к такому не бывал готов.
Я просто за спиною наблюдаю…
И есть, поверь, причина поседеть.
Зато с тобою я не унываю.
Ты не меняйся, будь такой и впредь...
Вот видишь, это жалобная книга,
Нытьё людское сохраняю там.
Они не ценят солнечного мига.
И счастья – просыпаться по утрам.
А ты вставай, целуй лучи рассвета.
И кофе пей под пенье нежных птиц.
Доверив Богу все свои секреты,
Ты душу разливай внутри страниц.
Но не ищи другой заветной доли.
У каждого свой личный календарь.
Ты отпусти остатки прошлой боли.
Мешок обид с собою не таскай!"

Он посмотрел куда-то вдаль, поправил
Своё большое правое крыло,
И мне на память пёрышко оставил.
Сказал: "Зови, вдруг будет тяжело!"

Ирина Самарина-Лабиринт, 2024
Посмотреть вложение 2018824
Замечательный стих

Я ответила человеку. С тобой мы уже это обсуждали миллион раз Женя. Я против пропаганды анорексии . Что еще сказать? Пусть каждый будет собой. Больше нечего сказать про это
А кто пропагандирует:stomp: покажите этого негодяя

Вы же все 1lis37 Или почему вы об этом говорите постоянно ?
Когда форум не работал я не за похудением скучала , а за форумом где бросила курить, этого "добра"везде хватает в интернете.)

Почтии :giggle: Зачем вы вообще постоянно об этом говорите, просто интересно, вопрос такой?
О чем мы постоянно говорим? Что хочется постройнеть? Ну может потому что нам некомфортно в этом весе, это что - уже сразу анорексия?

По фото ты очень стройная) На конкурсе три фотки было. Просто пропаганда анорексичной худобы идет , люди страдают. Я аж стала как дура по сторонам смотреть, все разные и это норм. Если средняя женщина хочет быть анорексичной естественно она будет страдать, т к надо от всего отказаться, а потом срывы и нытье 24/7. За пропаганду анорексии уже уголовную ответствегность надо ввести, сколько девочек в психушках и на том свете тоже.
Да не, эти часы вчера мужу велели худеть на 36 кг :D Так он их сбагрил мне) Я-то себя толстухой не считаю, конечно. Но мне нравились мои 60 кг, хочу их вернуть :giggle: На фото там к 70 уже наверное.

О чем мы постоянно говорим? Что хочется постройнеть? Ну может потому что нам некомфортно в этом весе, это что - уже сразу анорексия?
А почему так много, уже 2 годааа, представь, уже вы должны быть в форме) stickers_Persik42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу