100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моём календаре начало лета - 1 мая. Целый месяц живешь в счастливом предвкушении лета :D А потом всё, бац, и 1 июня наступило и пошел обратный отсчёт :giggle: Вот такой я пессимист)
Ой ну нет, спасибочки, какой май был в этом году это не лето :facepalm:я помню как я 8 мая шагала под диким снегопадом на вокзал чтоб в Выборг ехать

f439d8aa0f923912ab3775ec8a31becd.gif

Первая неделя тепла только

Остальное пофиг. Здесь похудение 80%. Ну я высказалась и учпокоилась, ну кто-то хочет продолжения. :facepalm:
Я не заметила эти 80 %. Вы самый многосторонний марафон на форуме. Оля все в твоей голове. Это твой триггер.

Вообще вот не понимаю этого "учиться новому". Как это?
Ну вот берёшь и учишься новому. У меня из предпоследнего хлеб на закваске ? смотрела видео на эту тему, сама пробовала, экспериментировала, новые рецепты и тд. Потом внезапно плитка отвалилась??‍♀️ ? пришлось экстренно изучать укладку плитки, штукатурку и тд. В прошлом году училась крючком вязать. Ну и так до бесконечности. При наличии большого количества денег можно более дорогие увлечения привнести в свою жизнь

Ой ну нет, спасибочки, какой май был в этом году это не лето :facepalm:я помню как я 8 мая шагала под диким снегопадом на вокзал чтоб в Выборг ехать
А я уже и не помню. Вот в конце апреля помню, снегопад был)

У нас в Свердловской области в мае снег выпадал и заморозки были.
Не будет смородины, груш, вишни, крыжовника.
:(
так он везде почти выпадал в мае, и по европейской части тоже.. не знаю от чего зависит. у кого то будет у кого то не будет(

Ну вот берёшь и учишься новому. У меня из предпоследнего хлеб на закваске ? смотрела видео на эту тему, сама пробовала, экспериментировала, новые рецепты и тд. Потом внезапно плитка отвалилась??‍♀️ ? пришлось экстренно изучать укладку плитки, штукатурку и тд. В прошлом году училась крючком вязать. Ну и так до бесконечности. При наличии большого количества денег можно более дорогие увлечения привнести в свою жизнь
С плиткой ты конечно мастерица! Получилось красиво?

С плиткой ты конечно мастерица! Получилось красиво?
Еще не доделала до конца, осталась шпаклёвка, затирка швов. Строители на дачу приехали, пришлось прерваться с плиткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу