100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня дурацкий характер. Подкинули на работе задачку, которая не входит в мои обязанности вообще-то. Еще заискивали и извинялись, но типа сделать надо, ля-ля, клиенту пообещали. Поворчала от души, высказала свое фи, в итоге сижу, разбираюсь, интересно, пипец) надо было сразу отказаться :giggle:
За это заплатят? 1lis20

• Лайк
Реакции: aiva
Вообще не припомню такого, чтобы здесь кто-то кому-то сказал "тебе надо похудеть". Обычно каждый про себя пишет
Я тоже не помню, я вроде и про себя даже не говорила

Ну смотри, зато ты можешь вспомнить, что было 8 мая, а я нет :rofl:
Да. Если б я не шагала по Тверской как реально мокрый сугроб я б и не запомнила тоже :D А так я пришла в поезд мокрая чуть ли не до трусов а на улице уже было солнце. А еще это была моя единственная одежда, Было забавно прям. Канеш, забудешь такое

Последнее редактирование:
Да. Если б я не шагала по Тверской как реально мокрый сугроб я б и не запомнила тоже :D А так я пришла в поезд мокрая чуть ли не до трусов а на улице уже было солнце. А еще это была моя единств Было забавно прям. Канеш, забудешь такое
Я тоже помню дату, когда на первое мая повалил снег :giggle: 01.05.2007
Вот это мы знатно обалдели сидя в лесочке и жаря шашлык

Когда будут поздравлять с днем рождения, непременно скажут, что я очень ценный сотрудник и супер профессионал :rofl:
Когда случился ковид и осенью решался вопрос кому необходимо выходить с дистанта снова в кабинет, то в приказе было "обеспечить выход на физическое рабочее место методисту деканата **** Евгении Игоревне, в связи с тем что она критически важный сотрудник "

Мы ржали всем отделом, я себе потом даже бейдж сделала с этими словами:rofl:

Тихо. Не слышно ни часов, ни чаек

мне кажется мы крепко влипли
Как душевно поют...
b62984fc83373302e932733261fa3a6d.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу