100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я прям представила такая иду в них через красную площадь а за мной санитары :)
А так то вещь добротная. Но млин куда в них
Ну не по хрен ли тебе?) я в сезон дождей на работу ездила в резиновых сапогах из фикс прайса. Как бы тоже через местную площадь Ленина шла))

Ну не по хрен ли тебе?) я в сезон дождей на работу ездила в резиновых сапогах из фикс прайса. Как бы тоже через местную площадь Ленина шла))
Ну не совсем по хрен)
2 года будет надеюсь :D

Ну вот берёшь и учишься новому. У меня из предпоследнего хлеб на закваске ? смотрела видео на эту тему, сама пробовала, экспериментировала, новые рецепты и тд. Потом внезапно плитка отвалилась??‍♀️ ? пришлось экстренно изучать укладку плитки, штукатурку и тд. В прошлом году училась крючком вязать. Ну и так до бесконечности. При наличии большого количества денег можно более дорогие увлечения привнести в свою жизнь
И я хочу хлеб научится печь на закваске) и рукоделить

Погуляли ещё немножко :running:
IMG_20240618_212136_965.webp
IMG_20240618_212221_900.webp
IMG_20240618_212338_573.webp
IMG_20240618_212413_968.webp

Вложения

• IMG_20240618_212330_667.webp
    IMG_20240618_212330_667.webp
    988,8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20240618_212413_968.webp
    IMG_20240618_212413_968.webp
    829,7 KB · Просмотры: 6
А у нас кстати щас очень модно среди барышень ходить в красивых резиновых сапогах по осени. Яркие жёлтые я оранжевые, розовые которые Эва и видела даже на каблучке, с бантиками, всякими цветочками
И не просто по району за хлебом, а на учебу, работу, по делам

А у нас кстати щас очень модно среди барышень ходить в красивых резиновых сапогах по осени. Яркие жёлтые я оранжевые, розовые которые Эва и видела даже на каблучке, с бантиками, всякими цветочками
У нас такая мода была лет 15 назад, когда была очень снежная зима и все запаслись резиновыми сапогами, думали, будет потоп. А все как-то неожиданно высохло. А сапоги пришлось носить :D

Хорошо, когда забота о здоровье становится модной, а не всякие там понты, чтобы потом лечиться

У нас такая мода была лет 15 назад, когда была очень снежная зима и все запаслись резиновыми сапогами, думали, будет потоп. А все как-то неожиданно высохло. А сапоги пришлось носить :D
Ну у нас каждая осень дождливо грязно слякотная)) раньше мода на сапоги дальше "за хлебом" не выходила, а сейчас молодцы девчонки, плюют на общественное мнение - главное комфорт!

Ну у нас каждая осень дождливо грязно слякотная)) раньше мода на сапоги дальше "за хлебом" не выходила, а сейчас молодцы девчонки, плюют на общественное мнение - главное комфорт!
А мне как-то некомфортно в таких сапожках, ноги мерзнут)

А мне как-то некомфортно в таких сапожках, ноги мерзнут)
У меня раньше были обычные а ля СССР, а сейчас купила Эву и себе и детям, блин, мне кажется в них и в морозы тепло будет)))

У меня раньше были обычные а ля СССР, а сейчас купила Эву и себе и детям, блин, мне кажется в них и в морозы тепло будет)))
Я обычно с собакой в сноубутсах гуляю, на ВБ купила. Тепло и не промокают) Но это конечно осень-зима.

Я обычно с собакой в сноубутсах гуляю, на ВБ купила. Тепло и не промокают) Но это конечно осень-зима.
Сноубутсы тема, конечно! Я только в этом году эту прелесть открыла, как я без них прошлые зимы жила :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу