100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не надо только думать, что я несчастлива или не рада сыну. Я скорее не рада себе в таком состоянии и виде! Не такой я хотела быть. Ни про какую другую лучшую жизнь даже не думала.
Да конечно я так не думаю) это ж я о себе пишу)

• Лайк
Реакции: aiva
Котик, как я тебя понимаю! Моей 2,5 уже начались эти кризисные закидоны. Я пью магния цитрат тоннами. Про еду вообще ужас. Старший мой в этом плане умничка, ел всё и добавки просил, а эта нервы мне любит со жрачкой. Вчера вообще сутра съела сосиску и до вечера от всегда отказывалась от всего кроме воды. Просила конфетку, сок. Хрен. Или воды, или норм еды. В итоге в 10 вечера наелась каши, творога, сыра. Спала хорошо.
Быть круглосуточно с ребенком невероятно утомительно, не все рождены быть идеальными мамами, не у всех есть ресурсы для восстановления. Держись! Материнство в одиночку это писец. Хорошо что сад у тебя есть, мои вообще дома со мной круглосуточно
Не ел бы просто, фиг с ним, захочет-поест, так он со своим темпераментом начинает все бросать.
Сад родителей. Мы гулять идём сразу, если погода позволяет, дома почти не сидим.
Есть конечно много плюсов в его кипучей энергии, просто я сама более спокойная и с такой энергией совладать надо всегда в ресурсе быть.
Спасибо за поддержку ?

Всех приветствую :wavespin:
Очень хочу еще цветов в личку minion26
Потому напоминаю, что у нас конкурс на этой неделе - "Цветы". Порадуйте нас с @Allа и накидайте нам в лички красоты :oops:

Я даже не знаю как это объяснить. Ну вот утром хочешь в ванную пойти, а дитё игрушки собирает "нет, я пойду" капризничает. Хорошо, иди ты. Ждёшь. На купался, идёшь в ванную и твое чадо с криками, истериками снова пытается залазить в воду...пережили, ага, пошли завтракать "я не буду омлет, убери творог-швыряние тарелок" . Получил по попе. Все, я опустошенная, потому что я против шлепанья по попе и всяческого насилия, я не справилась с ситуацией. И не важно, что нет ресурса двухтысячный раз объяснять, если мама, будь добра, как говорится. А я закончилась
Да уж, расшатанная нервная система, и ребёнок все чувствует, поэтому и капризничает.

Мне кажется ты идешь вперед на морально-волевых и тебя не хватает .
Что бы ушёл весь это сплин нужно время , пока организм научится жить без алко .
А пока бы какая то медикаментозная поддержка бы не помешала .
Я не врач просто мнение . :wavespin:
Есть смысл прислушаться

Не ел бы просто, фиг с ним, захочет-поест, так он со своим темпераментом начинает все бросать.
Сад родителей. Мы гулять идём сразу, если погода позволяет, дома почти не сидим.
Есть конечно много плюсов в его кипучей энергии, просто я сама более спокойная и с такой энергией совладать надо всегда в ресурсе быть.
Спасибо за поддержку ?
Да, это сложно когда темпераменты не совпадают! Держись! Ничего не советую, сама мать не образцовая, обнимаю и понимаю

Да уж, расшатанная нервная система, и ребёнок все чувствует, поэтому и капризничает.
Женёк, ну вот сейчас твои выводы максимально ужасны)) серьезно) ребенок плохо себя ведёт потому что мать истеричка, какая хреновая мать)))

Бесполезно объяснять. Видишь же тут свои оценочные меры и лекала
Я тогда к тебе обращусь :kiss:
Важно, что наша психика по итогу справляется и выплывает из всех этих шоков, ужасов и стрессов. Что мы ищем пути вернуть свою жизнь в позитивное русло и находим в себе силы предпринимать какие-то шаги наверх. Мы молодцы и самые сильные, на самом деле :kiss:

Я тогда к тебе обращусь :kiss:
Важно, что наша психика по итогу справляется и выплывает из всех этих шоков, ужасов и стрессов. Что мы ищем пути вернуть свою жизнь в позитивное русло и находим в себе силы предпринимать какие-то шаги наверх. Мы молодцы и самые сильные, на самом деле :kiss:
1lis35

Да мне тоже непонятно, по моему там всё отлично
Я не жалуюсь же, я прикалываюсь что медведица панда и все такое. Я наоборот за принятие себя и других какие есть(про внешность). У меня просто время от времени вспышки бешенства связанные с моим прошлым неудачным похудательным, типо зачем все вечно худеют, пусть такие живут:giggle:. И причем не могу ниче поделать если взорвусь. Вот какая мне разница кто чем занимается. )
Потом еще читаю по своей этой теме , потом успокоюсь и через время опять. Как запой у алкаша:ku:

Димочка
1C7.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу