100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот вчера роллов поела и выгляжу сегодня как глубоко пьющая женщина

Очень тебя понимаю, я как Олег монгол после каждой вечерней трапезы

Если я чай в 12 ночи попью, то тоже встаю опухшая?
Это не вы виноваты, это все ночные пчелы падлы :smug:
156206112213394886.webp

Я вот вчера роллов поела и выгляжу сегодня как глубоко пьющая женщина :D не хвалюсь. Думаю как отек убрать :rofl: обидненько знаете ли
О да, представляю :giggle: Я сегодня тоже выгляжу неважно, отвыкла поздно ложиться. Вчера вернулись далеко заполночь. Зато утром проснулась, а у меня за сегодня уже 2000 шагов пройдено)

О да, представляю :giggle: Я сегодня тоже выгляжу неважно, отвыкла поздно ложиться. Вчера вернулись далеко заполночь. Зато утром проснулась, а у меня за сегодня уже 2000 шагов пройдено)
Ну смотри есть же и плюс :rofl: А гуляла бы до утра так вообще, проснулась а норма шагов сделална

У тебя проблемы с сексомminion12
Откуда такой вывод, в этой сфере жизни проблем нет?

Мне теперь неловко ставить следующую ретро песню, которую только что вспомнила?

Да нууу...перестань, я тоже по утрам с незнакомым человеком в зеркале здороваюсь
1lis30
Ну не настолько как я сейчас :rofl: я еще после процедуры косметологической. Надеюсь Лисичка от меня не офигеет и не сбежит.

Откуда такой вывод, в этой сфере жизни проблем нет?

Мне теперь неловко ставить следующую ретро песню, которую только что вспомнила?

Алла, скажи мне.....а где прошла твоя подростковая юность?
images (3).webp

Я решил нервы и терпение подресировать. Нашел у дочери в комнате в закормах. Когда то ей подарили на днюху. Распечатал и со вчерашнего вечера начал рисовать. Правда краски в баночках подсохли, но не критично, года 3 валялась. Взял шприц и по капелькам вливаю в баночки и зубочистой, как миксер размешиваю. Вообщем начать начал...на сколько меня хватит, поглядим.
Посмотреть вложение 2021255
О класс. Я тоже рисовала когда решила не пить. Занимала вечера ))
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу