100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858:
2024-09-13_161003.webp

Что ж такое то....опять чёта пишет1lis29
Да , все пишу ( взяла сейчас тетрадки у соседки , переписывать буду Андрею химию физику , все что пропустил . Алгебру геометрию 1lis24

Расскажешь потом
Я тебе расскажу )) что это примерно тоже самое что чаек с лимоном при простуде. Типа витамин С. Но чтоб получить норм дозу этого витамина из лимона, его надо грузовик (условно) съесть. А что с глазами ? Я может пропустила, извини

Я уже смирилась что не вижу ни хрена , но то что кроет их мне не нравится , веки тяжелые , усталость , резкость иногда настраиваю
А врачи что говорят? Это следствие чего то?

У меня там по гороскопу сегодня карабкаться куда то надо было
А помнишь он нам говорил дома сидеть а то типа всех собак знакомых встретишь, так вот я спец нарядилась и пошла. Пол Москвы протопала :ku: ни одной
Так что ерунда

Ничего на этом свете кроме операции не вернёт четкость зрения, сестра делает гимнастику, это помогает сдерживать рост астигматизма, но не исцеляет
И операция не панацея к сожалению. У меня мама делала. И было не намного лучше а сейчас и тем более. Как была в очках так и ходить

А врачи что говорят? Это следствие чего то?
да ниче неговорят. в принципе все норм. началось на близь уже года два плохо. очки сделала. а про усталость и напряжение капли. но мне лучше особо не стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу