100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это новый мост у нас три года может , между городами нижний новгород и город бор, канатка едет туда я вам показывала.
У нас это тоже пока самый новый, лет 10 ему, строят ещё новее, платный, но никак не могут построить

Ну вот это надо послушать, чтоб показали, а так это субъективно ж все. Продавцы стучат, а у меня ощущение, что они и сами не знают как должно быть, просто стучат с важным видом, потому что так принято ?

Последнее редактирование:
Новые бутсы у Андрея . Не передает цвет . Нежно розовые они с переходом . Мой сын Monsters6 Посмотреть вложение 2053667
Красивенькие ? я недавно увидела на улице розовые кроссовки и поняла, что у меня ж сейчас нет розовых, старые уже страшные на даче. Захотелось

Ну вот это надо послушать, чтоб показали, а так это субъективно ж все. Продавцы случат, а у меня ощущение, что они и сами не знают как должно быть, просто стучат с важным видом, потому что так принято ?
еще дыня должна пахнуть!!!! если не пахнет я не беру никогда.

А, ещё вспомнила, по нему надо постучать, чтоб был какой-то определённый звук, а я не знаю какой именно ?
Как барабан звонкий должен быть. Как будто распирает его изнутри

Если глухой звук - то перезрелый или битый.

Стучать нужно подушечками пальцев, легонько. Как барабан стучишь

Последнее редактирование:
А у нас в этом году не продают арбузы сразу порезанные ((( а брать большой я не хочу, мы съедаем по кусочку и он стоит киснет
А я порезанный как-то опасаюсь брать. Кто знает как его мыли перед тем как разрезать

Вчера угорала, племяннику 11 лет, рассказывает о чём-то:
- у неё месячные, наверное
- а ты знаешь что это?
- ну это дни, когда девочкам плохо 1lis60
Жалко его ? не рассказывай малышу что он потом всю жизнь будет на этих качелях гормональных

Сырники, они такие...) Но запеканка тоже ничего. Я вообще уже приспособились иногда ложкой накладывать. Бывает прокатывает)
Вот да. Запеканка у меня всегда идеалити ?? поэтому я делаю ее. Один большой запеченный сырник ?

Мы не хотим большой дом до 60 кв. м. Не больше. Хотели обойтись без кредита но не получается пока, посмотрим может что то изменится.
В Ростове тепло, не сейсмоопасно, можно и каменный, там утеплителя не надо. Дома лёгкие строят, из ракушечника всякого толщиной 20см. Поэтому может выйти не дороже каркасника.

Жалко его ? не рассказывай малышу что он потом всю жизнь будет на этих качелях гормональных
Вот да, тоже подумала, счастливый мальчик пока не знает, что это дни, когда плохо не только девочкам, но и мальчикам, которые рядом с ними ?

@Pingva :kiss:
IMG_20240914_100618_683.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу