100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фордик вот недаром ты Средиземноморье любишь
IMG_20240914_233652_489.webp

Да, я тоже себя такую вспоминаю)) это наверное у всех такая фаза))
Зацикленность бывает у меня, но не выливала? стопки и стаканы не выкидывала. Мне первый год интересно было и просто не до этого , т.к курить бросала.

Не, ну медовуха это реально вкусно, там даже алкоголь не ощущается. В этом кстати её коварство, вроде пьешь сладкую вкусняшку, а потом встать не можешь и на утро как татар монгол с тахикардией:giggle:
Это мой дядька так делать чачу умеет, вкусно) а потоом?

Я почему то все эти годы, как будто оправдываюсь, если спрашивают, или отшучиваюсь, а не горжусь, фиг знает почему. Как будто мне не удобно перед людьми, что я не пью:ku:Где моя эта фаза?? :furious:
У меня на работе в очередной раз было какое то корпорат и я как всегда с бокалом минералки. А свет приглушенный и пузыри да пузыри. И тут все чокаются а я прям этот момент до тряски терпеть не могу и не любила никогда, ну я без всех стою свою воду пью, девочка поворачивается чекнутся и видит что я пью и с обидой такая говорит а что ты типа все время в одного пьешь :eek: вот на минуту мне прям неудобно стало. Но больше за тупость ее, которая меня каждое застолье спрашивает пью ли я и почему не пью и сколько не пью и что не пью и тд. По кругу

У меня на работе в очередной раз было какое то корпорат и я как всегда с бокалом минералки. А свет приглушенный и пузыри да пузыри. И тут все чокаются а я прям этот момент до тряски терпеть не могу и не любила никогда, ну я без всех стою свою воду пью, девочка поворачивается чекнутся и видит что я пью и с обидой такая говорит а что ты типа все время в одного пьешь :eek: вот на минуту мне прям неудобно стало. Но больше за тупость ее, которая меня каждое застолье спрашивает пью ли я и почему не пью и сколько не пью и что не пью и тд. По кругу
Меня тоже периодически напрягает, когда распрашивать начинают по кругу одни и те же люди. Как будто на обмане что-ли подловить хотят, или настолько не верят, что не хотять усваивать инфу? ?
Вот, что мне в современной молодёжи нравится, они никогда вопросов не задают, почему, зачем, не пьешь и все, ну и норм.

А че, давно мы всякими морсами не назывались, давайте в следующу сотку в голосилку поставм.
Я хотела пухлых шмелей предложить 1lis41L кто то предлагал уже такое название, но оно даже в полуфинал не прошло

Меня тоже периодически напрягает, когда распрашивать начинают по кругу одни и те же люди. Как будто на обмане что-ли подловить хотят, или настолько не верят, что не хотять усваивать инфу? ?
Вот, что мне в современной молодёжи нравится, они никогда вопросов не задают, почему, зачем, не пьешь и все, ну и норм.
Да. Переспрашивают одни и те же люди. Так и хочетс спросить «вы тупой?»

Я хотела пухлых шмелей предложить 1lis41L кто то предлагал уже такое название, но оно даже в полуфинал не прошло
Ну так кто тебе мешает. Думаешь морс победит пухлого шмеля? Не факт, однако, не факт?

А ты скажи, как в том анекдоте......вы умные, придумайте чё нибудь сами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу