100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для сока из тыквы и помидоров тоже, не нужна соковыжималка.

Измельчить немного, проварить в большой кастрюле минут 3-5, продавить через сито, - вот тебе и сок. Потом этот сок пастеризовать и закатать в банки.

Я для себя не очень представляю заморозку тыквы. Также вся морозилка забьётся. А остальные продукты куда?
Замораживаю только когда тыква большая и за один-два раза не съесть, а так целые же они хорошо хранятся

Прочитал про 4 тыквы и понял что у нас разные масштабы. У нас тыква обычно бывает целый отдельный погреб. Около тонны наверное наберётся веса на глазок.
Рад за вас)
Мне же хватает, и это главное.
Ну погреб большой-маленький тоже разных масштабов в понимании разных людей.

Сегодня не заметила как столько нашагала
IMG_20240918_233403.webp

Посмотреть вложение 2055754

Таня @томаз , Поздравляю тебя с Днём рождения! ????☀️⛱️?

Желаю побольше хорошего настроения и исполнения желаний!
@томаз
Таня!
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!

Посмотреть вложение 2055777
1lis17 :kiss: спасибо мальчики!

вообщем добилась все-таки от классухи .. в классе один больной вирусной пневмонией , один ротовирусный, остальные орви.. надо чтоли кулаки подержать за андрея, чтобы это был глюк какой нибудь на один день, как у мальчика в его комнате на сборах. очень будет обидно если он не поедет на финал. уезжают в пон. у нас 4 дня1lis41L

вообщем добилась все-таки от классухи .. в классе один больной вирусной пневмонией , один ротовирусный, остальные орви.. надо чтоли кулаки подержать за андрея, чтобы это был глюк какой нибудь на один день, как у мальчика в его комнате на сборах. очень будет обидно если он не поедет на финал. уезжают в пон. у нас 4 дня1lis41L
заставила его вчера лимон сожрать. и противовирусное начал вчера же., хотя я в него не верю, но начал.

и еще вчера моя мама приехала , я не хотела ее встречать, хотела дома дела поделать и договорилась с андреем что он встретит, и вот почему то в последнюю минуту прям, сказала ладно я сама сьезжу, что то почувствовала я. было бы ужасно если бы мама хапнула чего то от него.

@томаз,Таня!
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!
1lis12L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу