100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно будете ржать смотря мужские неухоженные пятки рядом с вашими отпедикюренными
А я свои и не покажу, потому что там фильм ужасов отдыхает, они все в болезненных и глубоких трещинах, как я бедный еще хожу! :facepalm:

А я свои и не покажу, потому что там фильм ужасов отдыхает, они все в болезненных и глубоких трещинах, как я бедный еще хожу! :facepalm:
Ну а чего ты не мазюкаешь?

• Восторг
Реакции: gpp
У нас недалеко от дома открылась новая фастфудочная, с хотдогами. Ну такое Посмотреть вложение 2058170
Есть можно, но когда уж совсем с голоду помираешь. Больше туда не пойдем
Хотдоги это ерунда.

Ищите шаурмечную. Приличную.
Вот это тема ??

Хотдоги это ерунда.

Ищите шаурмечную. Приличную.
Вот это тема ??
Фордик, у нас столица шаурмы ??? вот где мы на выходных шашлык покупали, там и шаурму делают. Есть у нас такие ТЦ кристалл и бумеранг, возле них по 8-9 шаурмичных))
Но если честно надоела она, я ж тут жаловалась зимой, что хочется хотдога, а то везде эта шаурма и питы. Сосисок хочется в конце то концов, не одно же мясо трескать

Ну а чего ты не мазюкаешь?
Ничего не помогает, Жень, и врачи тоже! :ku:
Назначили капсулы термоядерные, по одной в неделю и пить полгода, сказали, само всё пройдёт, ну и пока мажу офломелидом трещины... :(

Спасибо, Фордик! :twins:
Да, жена, вообще, никакая, очень тяжело переносит... :cry:
Гена, поправляйтесь скорее. Зараза да ходит эта. Мы тоже все переболели на прошлой неделе((

У меня кстати ужасные пятки)) я все летом детьми то в песке, то в траве, то ещё в каком говне))) мастер педикюра надо мной ржёт, говорит тебе надо в калошах с носками гулять)) но я так не могу, я стараюсь босиком везде 10lis10L
Босиком хорошо ? Полезно

Фордик, у нас столица шаурмы ??? вот где мы на выходных шашлык покупали, там и шаурму делают. Есть у нас такие ТЦ кристалл и бумеранг, возле них по 8-9 шаурмичных))
Но если честно надоела она, я ж тут жаловалась зимой, что хочется хотдога, а то везде эта шаурма и питы. Сосисок хочется в конце то концов, не одно же мясо трескать
У нас есть хот-доги крутые это уже не та сосиска про которую Форд думает там и наполнение и соус и вообще няма нема и на гриле и такая и сикая и в банане и в сыре

Ничего не помогает, Жень, и врачи тоже! :ku:
Назначили капсулы термоядерные, по одной в неделю и пить полгода, сказали, само всё пройдёт, ну и пока мажу офломелидом трещины... :(
А сахар проверял? У меня всегда плохие пятки, с детства, более менее помогает терка специальная, и уродерм 30%

Хот-доги тоже есть такие ум отъешь!!
Screenshot_2024-09-23-20-16-54-368_com.android.chrome-edit.webp

Сомнительно

Не знаем, Тань, тест не делали, но, говорят, сейчас ковид у всех такой... :unsure:
Странно что у вас тесты не берут ! У нас сразу врач берет на дому . Странно

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу