100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но так как я обычно оливье делаю спонтанно, говядину варить мне лень, то беру колбасу филейную в кишке которая 10lis10L

Ребята, всем ещё раз спасибо за поздравления! Какие же вы классные, всех люблю, целую и обнимаю Stickers-Erika2
Пироженки вам принесла, вкусныеПосмотреть вложение 2065533
Я что-то устала немного, небольшую ретро дискотеку 90х 2000х устроили, соседи теперь знают что у нас был праздник
Мне Наполеон 1lis11L

А ты ее тоже бросил? Ну у меня это вынужденно. Я люблю но чет ни фига в ней нет полезного а я оторваться не могу
Мне когда-то стих про колбасу написали тут на форуме, автор @Dexter

"Колбаса коварна и хитра
Ты от колбасы не жди добра
Пусть она тебя в ночи манит
Чистоту диеты ты храни
Два уж килограмма из шести
Колбаса мечтает отомстить
Мчись от колбасы галопом прочь
Надо стойко продержаться ночь!"

А ты ее тоже бросил? Ну у меня это вынужденно. Я люблю но чет ни фига в ней нет полезного а я оторваться не могу
Я бросил вообще всё 1lis41L

У меня осталось черный кофе, каши на воде + оливковое масло, + всё овощи кроме картофеля, отварная куриная грудка или рыба.

Ну и всё

У меня осталось черный кофе, каши на воде + оливковое масло, + всё овощи кроме картофеля, отварная куриная грудка или рыба.

Ну и всё
Но я часто срываюсь 10lis10L

Ну и всё
Чёт ты совсем на такую диету сел, как будто уже пора статины принимать. Бобовые ешь? Фрукты зелёные? Воду с лимоном? Яйца раз с неделю, нежирный творог раз в неделю, пару раз в неделю салаты заправляй ряженкой. Ты шо это отец родной, даже моя мама после инфаркта так не питается

Ну и всё
Жёстко :eek: что и молоко, яйца нельзя?

@Фордик ещё 1% кефир можно использовать как соус, кефир туда укроп и ту же куру поливать. Или кефир+кетчуп тоже вкусно и не такая уж смертельная доза сахара выйдет

Ну и всё
А ещё нужно уменьшить общее количество калорий, чтобы скинуть примерно 7-10 кг.
Если удастся это сделать, будет идеально ?

Чёт ты совсем на такую диету сел, как будто уже пора статины принимать. Бобовые ешь? Фрукты зелёные? Воду с лимоном? Яйца раз с неделю, нежирный творог раз в неделю, пару раз в неделю салаты заправляй ряженкой. Ты шо это отец родной, даже моя мама после инфаркта так не питается
Да, это всё можно и ем.
Воду с лимоном только не люблю, аппетит повышает

А ещё нужно уменьшить общее количество калорий, чтобы скинуть примерно 7-10 кг.
Если удастся это сделать, будет идеально ?
Ты итак сбросишь на такой диете . Только срываться не надо . Вместо картофеля можно иногда позволять себе батат, также на десерт можно делать запеканку из тыквы с чуть чуть творогом . Рыба с овощами очень вкусно . Грудка тоже . Привыкнешь .

я не пью
1f1caccac3ef326861920a43423f3d8c.jpg

Поделитесь, чем вы драите на кухне от этого жирного, липкого налета...шкафчики. Брал разный антижир ...и все как то не то. Один раз купил какой то немецкий, хороший был, но он пропал. Делитесь опытом
Стелю газетки заранее. Потом меняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: