Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Спасибо, что в очередной раз я поделилась и выслушала, как меня обсудили и осудили. Столько приятного. Спасибо вам, люди в белом пальто.
И всего хорошего.
Спасибо, что в очередной раз я поделилась и выслушала, как меня обсудили и осудили. Столько приятного. Спасибо вам, люди в белом пальто.
И всего хорошего.
Всё случилось. Зачем мне сейчас реветь из-за людей, которых я не знаю даже? А вон оно как. Поэтому и молчат люди перед срывом.
Поддержка называется. Это уже не в первый раз. Мне среди "святых" плохо очень. Хотя и в этом найдут червоточину, чего уж там.
может в этом все дело... может потому ты и обижаешься часто и уходишь что не знаешь нас до сих пор..
ты очень тему выбрала щепетильную чтобы не осудить. я вот молчала например. я тебя понимаю. но и другое понимаю. ты странная. люди реагируют так как должны , остаются самими собой. ты что хочешь чтобы лицемерили и говорили все нормально алиночка. не понимаю. каждый выразил свою точку зрения. зачем обижаться. не понимаю.
может в этом все дело... может потому ты и обижаешься часто и уходишь что не знаешь нас до сих пор..
ты очень тему выбрала щепетильную чтобы не осудить. я вот молчала например. я тебя понимаю. но и другое понимаю. ты странная. люди реагируют так как должны , остаются самими собой. ты что хочешь чтобы лицемерили и говорили все нормально алиночка. не понимаю. каждый выразил свою точку зрения. зачем обижаться. не понимаю.
Я делюсь чувствами. Какие ещё точки зрения относительно чувств?
"Ты странная", говоришь ты, так это твой взгляд. А я такая, какая есть. Я молчу, если не понимаю чувств другого, а не обрушиваю свою точку зрения. Причем тут лицемерие вообще, просто тактичность не обсуждать человека за его"спиной", зная, что он тут стоит и "слушает".
Обида, да не знаю. Скорее просто больно от такого. Не все же с толстой шкурой. Я делюсь чувствами, а это доверие и в ответ не жду, что чувства моральной оценке будут подвергать.
Тебе ли всего этого не понимать.
И всего хорошего.
Ну я тоже своих кошаков периодически прибить всех хочу , что их только в жопу целовать. Это у кого один кот не совсем поймут, это правда разница , я и сама опыт не имела. Потом миримся и никуда они не хотят, они мать любят какую есть) И не играю я с ними постоянно, мне че заняться нечем только кис развлекать
А где твои чувства подвергли моральной оценке? Я честно изо всех сил держалась и очень тщательно формулировала свои сообщения на эту тему, так что не надо наговаривать, процитируй, если не сложно, мне важно понимать
Да вообще они самостоятельные товарищи) Вот они же все разные, а я одинаковая, значит не воспитание это, а характер. Миша же у меня самый буйный и его больше всех и ругаю и целую, свинья короче полосатая
А где твои чувства подвергли моральной оценке? Я честно изо всех сил держалась и очень тщательно формулировала свои сообщения на эту тему, так что не надо наговаривать, процитируй, если не сложно, мне важно понимать