Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я в гости пришла. Это вам не Белка...дурацкая. Зайцы....это...вам ....не хуры мухры.... Гоните меня что ли...ладно пойду...Но я не обиделась. На пухлых шмелей. Я вас люблю. Знайте это. Пока...
Загадочные боги алгоритма среди прочего порожняка в свое время потянули Антуана Наджаряна и Оh my dog. Показались вдумчивыми и именно больше зоопсихологами, а не кинологами.
Вот первые попавшие ролики, может быть там будет направление для решения проблем.
И
Слушай, меня тоже выкидывает постоянно Только я знаю что я это я и не знаю никаких аватаров А то что во сне можно строить сам сон, да тоже бывает иногда, но не в масштабах мира, а только себя Мой мозг вообще не может понять че такое матрица, я деревенская женщина
Мне в банке, постоянно, дарили дорогой алкоголь за дешевые доллары и марки, я его собирал-собирал, а потом как напился на работе , благо суббота была, и народу мало, так что, можно сказать, пронесло!
Спасибо, что в очередной раз я поделилась и выслушала, как меня обсудили и осудили. Столько приятного. Спасибо вам, люди в белом пальто.
И всего хорошего.
Ну я тоже своих кошаков периодически прибить всех хочу , что их только в жопу целовать. Это у кого один кот не совсем поймут, это правда разница , я и сама опыт не имела. Потом миримся и никуда они не хотят, они мать любят какую есть) И не играю я с ними постоянно, мне че заняться нечем только кис развлекать