100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
Я в гости пришла. Это вам не Белка...дурацкая. Зайцы....это...вам ....не хуры мухры....:smug: Гоните меня что ли...ладно пойду...:running:Но я не обиделась. На пухлых шмелей. Я вас люблю. Знайте это. Пока...:bye:
:byebye:Косому привет передовай , он с утра был .

Ну штраф конечно ни к чему, но как-то менять в сознании масс, что это вообще нормальный подарок, надо я считаю
Screenshot_20241217_225541_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_557356643602643.jpg

Приучен. Но как только он понял, что можно задирать лапу и ссать на штору, она ему стала неинтересна.
Нафиг я вообще кобеля взяла.
Загадочные боги алгоритма среди прочего порожняка в свое время потянули Антуана Наджаряна и Оh my dog. Показались вдумчивыми и именно больше зоопсихологами, а не кинологами.
Вот первые попавшие ролики, может быть там будет направление для решения проблем.

И

Слушай, меня тоже выкидывает постоянно :facepalm: Только я знаю что я это я и не знаю никаких аватаров:eek::eek::eek: А то что во сне можно строить сам сон, да тоже бывает иногда, но не в масштабах мира, а только себя:giggle: Мой мозг вообще не может понять че такое матрица, я деревенская женщина:cry:
Ближе к природе - яснее вибрации!
Сон опять же крепче!
Можно во сне цивилизацию построить пару раз))

Ну штраф конечно ни к чему, но как-то менять в сознании масс, что это вообще нормальный подарок, надо я считаю
Посмотреть вложение 2101372
Мне в банке, постоянно, дарили дорогой алкоголь за дешевые доллары и марки, я его собирал-собирал, а потом как напился на работе :facepalm:, благо суббота была, и народу мало, так что, можно сказать, пронесло! :rofl:

Спасибо, что в очередной раз я поделилась и выслушала, как меня обсудили и осудили. Столько приятного. Спасибо вам, люди в белом пальто.
И всего хорошего.
Алина, приветик! :wavespin::inlove:

Я тебя не в то плечо укусил что ли? 1lis37

Ну я тоже своих кошаков периодически прибить всех хочу , что их только в жопу целовать. Это у кого один кот не совсем поймут, это правда разница , я и сама опыт не имела. Потом миримся и никуда они не хотят, они мать любят какую есть) И не играю я с ними постоянно, мне че заняться нечем только кис развлекать :D
Обычное утро:
e672a7c5669e4aad92949a0665533dbc.jpg

Users who are viewing this thread