100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Screenshot_20241218_014540_YouTube.jpg

у меня вчера подруга купила для кошки, пшыкать куда ссать надо, говорит он идет на этот запах как рокки на сыр
У меня кошка тоже метила до стерилизации, первый раз увидела что кошки тоже метят? я была в шоке... после стерилизации перестала, прошло два года она начала опять на входную дверь пришлось купить два флакончика куда надо ходить и антигадин?
Вроде бы сейчас тот перестала
Но это делала она из вредности я так думаю, очень на улицу хотела...
Сейчас выпускаем погулять

У меня кошка тоже метила до стерилизации, первый раз увидела что кошки тоже метят? я была в шоке... после стерилизации перестала, прошло два года она начала опять на входную дверь пришлось купить два флакончика куда надо ходить и антигадин?
Вроде бы сейчас тот перестала
Но это делала она из вредности я так думаю, очень на улицу хотела...
Сейчас выпускаем погулять
Ну да да , у взрослой кошки или кота которая прекрасно знает куда ходить всегда есть причина для такого поведения . Морфиуса я тоже кастрировала потому что он три раза мне нассал на одеяло в 7 месяцев и я понесла , все хорошо потом было

вспомнила как я пришла :wub: я не ждала ничего от форума. и от марафона. вернее ждала. новых друзей. они есть у меня! спасибо вам что вы у меня есть! не представляю если бы вас не было! 5 лет как один день. Димка я тя лю!:676866858: @ФЕлГа @Жень Шень @Metsy @Галла @Kaygo девченки я вас обажаю! за мои пять лет! за мою реальность. за то что есть память в страницах! за все!
Танька, ну что ты делаешь? Аж до слëзок тронуло:676866858: Обожаю тебя minion18

Привет, жужжащая команда! Время поздравлений! Сегодня красивые даты у наших замечательных товарищей!
@Colnago 7 лет 4 месяца
@Igors 4690 дней
@Колибри) 1015 дней
@*Олька* 1060 дней
@Галла 1745 дней
@08.08.2018NS 200 дней
@АлоэВера 65 дней
@Veritas 725 дней
@Жень Шень 65 дней
@Елена_ 760 дней

Молодцы! Всем счастливой трезвости и витаминов!
Без названия (4).jpeg

Привет, жужжащая команда! Время поздравлений! Сегодня красивые даты у наших замечательных товарищей!
@Colnago 7 лет 4 месяца
@Igors 4690 дней
@Колибри) 1015 дней
@*Олька* 1060 дней
@Галла 1745 дней
@08.08.2018NS 200 дней
@АлоэВера 65 дней
@Veritas 725 дней
@Жень Шень 65 дней
@Елена_ 760 дней

Молодцы! Всем счастливой трезвости и витаминов!Посмотреть вложение 2101946
Спасибо!