100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

завтра день зимнего солнцестояния! 1lis17 дождались! день начнет прибавляться! @Natali2023 натусь ты у меня послушная. сегодня надо выписать на бумагу все с чем ты хочешь попрощаться. страхи обиды и все все плохое. выйти на улицу и сжечьstickers_Persik3 загадываем желание завтра в 12-20. про себя естественно! сегодня прибираемся! завтра уже нет. низя унывать и грустить!Monsters6
А просто загадать желание могу в 12.20?:DБез обряда сжигания..)

Фордик, я думала ты знаешь, как они это делают.) Может эффект неожиданности - испуг или скорость летящей пробки??
Скорость летящей пробки и соотношение массы пробки даже навскидку явно недостаточно для нанесения тяжёлых травм. Физика.

Эффект неожиданности - ну допустим 25 человек померли от сердечного приступа из-за эффекта неожиданности? Хм....

Если это так, то это должны быть старые дряблые люди, а старые люди шампанское видят не впервые.
И знают что пробка стреляет.
Какой тут эффект неожиданности?

Последнее редактирование:
Пробки шампанского, убивающие 25 человек в год это очень интересно.

Каким образом они это делают?

Травмы, да, Окей, согласен ?
Но штоб прямо убить? :eek:
В общем сомневаюсь. Сильно так.
Зная твои прступки ,
скажу не проверяй :smug:

А как же
deep-frying-cooking.gif

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Я начал пить каждый вечер. На этой неделе по крайней мере.
Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь.

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.

Но как понимаю это не путь добра.
К сожалению, а может, к счастью, толерантность еще никто не отменял!

Ооо, брови это моя боль! Я сама еле отрастила.. Подростком любила в ниточку выщипать их.?
Мне их так парикмахеры нащипали, до сих пор, только чуть отрастишь, у всё выщипают, как первый день видимся?

Сейчас в теме: