100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Короче ! Я ненавижу этот период с короткой стрижкой и это все что я нашла . Тут наверное и не очень понятно но это моя красивая подруга и некрасивая я . Посмотреть вложение 2103097
Ты немного красивей своей красивой подруги, я тебе уже говорила

Пробки шампанского, убивающие 25 человек в год это очень интересно.

Каким образом они это делают?

Травмы, да, Окей, согласен ?
Но штоб прямо убить? :eek:
В общем сомневаюсь. Сильно так.
Фордик, я думала ты знаешь, как они это делают.) Может эффект неожиданности - испуг или скорость летящей пробки??

Короче ! Я ненавижу этот период с короткой стрижкой и это все что я нашла . Тут наверное и не очень понятно но это моя красивая подруга и некрасивая я . Посмотреть вложение 2103097
Вот мы с ней же ! Годы спустя
IMG_3437.jpeg

Печально, будем учиться на чужих ошибках, ни грамма в рот. Надо выходить из этого замкнутого круга, Фордик, как вариант провести вечер не дома, а пойти на массаж, в баню или ещё куда где не наливают
+
Учиться расслабляться по другому. Перебрать 1001 способ, на что фантазии хватит. А бассейн никто не предложил?) Вообще отличный вариант, на мой взгляд.
Понимаю, сложно заставить мозг строить новые нейронные цепи, однако, если есть желание, нет ничего невозможного.

У меня тут еще брови :facepalm: пьяная была и мне выщипали , я их потом ростила врагу не пожелаю ..
Ооо, брови это моя боль! Я сама еле отрастила.. Подростком любила в ниточку выщипать их.?

Ооо, брови это моя боль! Я сама еле отрастила.. Подростком любила в ниточку выщипать их.?
Неее у меня один раз такое случилось . Отрастила слава Богу и забыла как страшный сон . Ниточки не мое :nah_disagree:

Мне Фенибут хорошо помог.
Но в РФ по рецепту :unsure:
У нас без. Я четвертинку по утрам себе оставила. Для страховки. Больше - лишка в обычный день. Только если стресс. Проверено опытным путём

Добрый вечер друзья ?️

Серьезный пост.

Я начал пить каждый вечер. На этой неделе по крайней мере.
Пью вечером за ужином, не напиваюсь, а так, до лёгкой эйфории. Некрепкий алкоголь.

Прекрасно расслабляюсь, прекрасно снимается напряжение дня, отлично сплю, отлично работаю.
Наконец то отдыхаю от внутреннего напряжения. Её нет.

Но как понимаю это не путь добра.
Мда.... Ну да, путь такое себе. На любителя. Проблема в том, что статус любителя обычно трансформируется в заядлого.... ну и т. д.....

В молодости друг хотел проверить наличие бензина в баке мотоцикла, светил спичкой, теперь брови отсутствуют?

Сейчас в теме: