100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Да да.....тосешечка
2fdaf6bc39d510a4be509539b120f2f0.jpg

Красную шапочку нашла . Все время смотрела на эту фотку когда росла и думала , ну неужели никто не мог сказать сядь нормально! Все девочки как девочки :facepalm:
IMG_6956.jpeg

Красную шапочку нашла . Все время смотрела на эту фотку когда росла и думала , ну неужели никто не мог сказать сядь нормально! Все девочки как девочки :facepalm:Посмотреть вложение 2105825
Я походу хотела быть принцессой или Мальвиной а была как оборванка со спущенными колготками.. в короткой юбке

Я походу хотела быть принцессой или Мальвиной а была как оборванка со спущенными колготками.. в короткой юбке
А мне этот костюм куклы не шили, в прокат дали родственники?. Мама принцессу шила и сфотали только верх, она злилась и снежинка в саду и больше нет в костюмах. Эти в школе уже.
20241226_141102.jpg

Вчера таки было сделато! Добрейшего....)

Щас уложу малышей, может найду по углам у хозяйки))

Все так же у меня) А мое тетя такого не понимает, типо позвали и беги и еще может обидеться.
У меня подружка так раньше в укор всё ставила. Типа, "вау" надо, а не вот это вот всё. Типа рано сдаюсь. А мне не надо "вау" и не сдаюсь я ничо... Я так даже прогрессировать умудряюсь:D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу