100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Но за столиком в любимой кафешке
Разреши поцеловать тебя в щёчку
Я раскрою сразу все свои фишки
Болевые точки
Но подъеду я к тебе близко-близко
Поверну своей рукой твою ручку
И раскрою сразу все свои фишки
Подарю все штучки :dance:
Как романтично ?

Доброго дня, вечера, любимая команда!
627570789 (2).gif

Вы, главное, не болейте!
А всё остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...;)
InCollage_20241226_154912187.jpg

Короче, все прошло хорошо, хотя сначала, когда увидела этих пафосных граждан с гражданками, засомневалась, хорошее ли это решение в костюме прийти. Но назад дороги нет, не в джинсах с худи же идти, переоделась и пошла с гордо поднятой головой, водрузив на неё звезду ? некоторые дамочки смотрели на меня как-будто я с приветом ? но много тех, кто прям в восторге был, много положительных отзывов было. Ну и уже традиционный хоровод ? В общем, если вдруг стало скучно и хочется внимания, надевай костюм ёлочки и иди тусоваться ? тебе будут рады абсолютно незнакомые люди
? Мдя, в Новый год ещё и весёлый костюм не надеть!)) Анютка, ты умка! Смело и ярко вышла в свет. Не сомневаюсь, что внимание тебе было обеспечено!?❤️

На форумы/ обсуждения про перевал ещё не ходил? На неделю чтение обеспечено.
Ситуация очень неоднозначная, начиная от порезов палатки извне и фонарика на ней, радиоктивного свитера и выделяюющегося участника, который постарше. Почему жгли костёр не поднимаясь к палатке, ну и дальше. Может и просто череда совпадений, но кажется странным.
Всех жалко, но какие железные люди были в такой поход по зиме и на дальняк пойти. В фильме Высота даже может попроще, хотя не намного.
Амеры сериал сняли,
Посмотреть вложение 2105665
Специфический, но для понимания атмосферы (первые серии) - очень даже.
Я такой сериал смотрела. Мне зашёл.
InCollage_20241226_190323546.jpg

Как романтично ?
Ты очень тонкая струна,
Очень странная страна
Свободная страна такая.
Ты весть такой вот на разрыв,
Весь такой вот - ах - обрыв,
Не подходи ко мне. :dance:

Ты очень тонкая струна,
Очень странная страна
Свободная страна такая.
Ты весть такой вот на разрыв,
Весь такой вот - ах - обрыв,
Не подходи ко мне. :dance:
после твоей фразы про бритых мужчин,я тебя избегаю??

У меня все фотки из садика у мамы, вот что есть из костюмированного в доступе))
IMG-20210326-WA0025.jpg
IMG-20210326-WA0022.jpg
а где матрёшка я как сейчас помню, как плакала, что мама опоздала на наше выступление и я её не увидела в зале:( так плачущую и сфоткали

все сделали. вернулись. обычный укол .сначала ледокоин , потом иглу оставил и вколол другое. за 33 рубля. вообще конечно нужно все озвучивать перед операцией , типа после нужно будет делать укол он стоит столько то.. или им кажется что после двухсот 33 это пшык . вообщем сначала администратор которая вела нас говорила 20 и сегодня сказала вы меня не так поняли , от 20 я говорила.. я проревелась в туалете и к андрею вышла. от какой то обиды плакала. все! уехали и уехали. теперь реабилитация. . тренер дал нам хорошего мужика. с понедельника начнет заниматься андрей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу