100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

я все пересмотрела по этой теме.. либо скрывают, либо раскручивают ажиотаж на пустом месте..
Ну там якобы замешаны военные,радиация,нло. Придётся самому туда поехать?

Классный отдых! Таких эмоций надо очень сильно постараться, чтобы найти. Как на ринг, татами выйти. Ну или танцпол в начале праздника трезвым))

Про звезду - напомнило Дейла Карнеги. Этот первопроходец выхода за рамки советовал шарик к себе привязывать и ходить с ним по улице. Про звезду он не догадался!
Вообще конечно интересный опыт, оказывается это так классно, когда пить то не надо, бери да чуди трезвый, курить не надо, куда-то бегать одеваться и тд. Реально, все что надо уже есть в нас самих

Я смотрел сериал и документалку потом. Один фиг истина где то рядом,но не говорят?
Да, агенты Маулдер и Скалли тут пришлись бы кстати!
я все пересмотрела по этой теме.. либо скрывают, либо раскручивают ажиотаж на пустом месте..
Не помню какой форум смотрел, вот навскидку количество версий:
Screenshot_20241226_091459_Chrome.jpg
Screenshot_20241226_091603_Chrome.jpg

Всем доброе утро! :kiss:
Мои жужжащие друзья, давайте поздравим с круглыми датами трезвости наших сегодняшних отличников:

@Ойген 780 дней
@Svetlyc 1670 дней
@Платон 95 дней
@Liberti 60 дней
@томаз 60 дней

Отличные результаты! Всем хорошего дня и бодрости духа!
MjQl-LjrzLQ.jpg

Сообщение от клиентки, к которой вчера на корпоратив ходила ? а я даже не сразу сообразила что должно быть не так с моим самочувствием ? как же мне нравится эта трезвая жизнь! И наскакалась вчера, приехала в час ночи, улеглась часа в 2, а утром встала и прекрасно себя чувствую
Screenshot_20241226_132522_com_whatsapp_w4b_Conversation.jpg

Сообщение от клиентки, к которой вчера на корпоратив ходила ? а я даже не сразу сообразила что должно быть не так с моим самочувствием ? как же мне нравится эта трезвая жизнь! И наскакалась вчера, приехала в час ночи, улеглась часа в 2, а утром встала и прекрасно себя чувствую
Посмотреть вложение 2105753
Она наверное как и моя знакомая подумала что ты такая весёлая потому что бухала А мы оказывается сами по себе такие отбитые??

Всем доброе утро! :kiss:
Мои жужжащие друзья, давайте поздравим с круглыми датами трезвости наших сегодняшних отличников:

@Ойген 780 дней
@Svetlyc 1670 дней
@Платон 95 дней
@Liberti 60 дней
@томаз 60 дней

Отличные результаты! Всем хорошего дня и бодрости духа!
Посмотреть вложение 2105750
У меня самобан закончился?
Всем привет тогда.

сегодня едем к доктору с андреем делать укол в сустав. пока даже думать не хочу как это происходит.

сегодня едем к доктору с андреем делать укол в сустав. пока даже думать не хочу как это происходит.
Это все с голеностопом лечение или ещё какой-то сустав лечите?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу