Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Классный отдых! Таких эмоций надо очень сильно постараться, чтобы найти. Как на ринг, татами выйти. Ну или танцпол в начале праздника трезвым))
Про звезду - напомнило Дейла Карнеги. Этот первопроходец выхода за рамки советовал шарик к себе привязывать и ходить с ним по улице. Про звезду он не догадался!
Вообще конечно интересный опыт, оказывается это так классно, когда пить то не надо, бери да чуди трезвый, курить не надо, куда-то бегать одеваться и тд. Реально, все что надо уже есть в нас самих
Сообщение от клиентки, к которой вчера на корпоратив ходила ? а я даже не сразу сообразила что должно быть не так с моим самочувствием ? как же мне нравится эта трезвая жизнь! И наскакалась вчера, приехала в час ночи, улеглась часа в 2, а утром встала и прекрасно себя чувствую
Сообщение от клиентки, к которой вчера на корпоратив ходила ? а я даже не сразу сообразила что должно быть не так с моим самочувствием ? как же мне нравится эта трезвая жизнь! И наскакалась вчера, приехала в час ночи, улеглась часа в 2, а утром встала и прекрасно себя чувствую Посмотреть вложение 2105753