Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
все сделали. вернулись. обычный укол .сначала ледокоин , потом иглу оставил и вколол другое. за 33 рубля. вообще конечно нужно все озвучивать перед операцией , типа после нужно будет делать укол он стоит столько то.. или им кажется что после двухсот 33 это пшык . вообщем сначала администратор которая вела нас говорила 20 и сегодня сказала вы меня не так поняли , от 20 я говорила.. я проревелась в туалете и к андрею вышла. от какой то обиды плакала. все! уехали и уехали. теперь реабилитация. . тренер дал нам хорошего мужика. с понедельника начнет заниматься андрей.
все сделали. вернулись. обычный укол .сначала ледокоин , потом иглу оставил и вколол другое. за 33 рубля. вообще конечно нужно все озвучивать перед операцией , типа после нужно будет делать укол он стоит столько то.. или им кажется что после двухсот 33 это пшык . вообщем сначала администратор которая вела нас говорила 20 и сегодня сказала вы меня не так поняли , от 20 я говорила.. я проревелась в туалете и к андрею вышла. от какой то обиды плакала. все! уехали и уехали. теперь реабилитация. . тренер дал нам хорошего мужика. с понедельника начнет заниматься андрей.
Это да , я тоже так. Но.. я не люблю посиделки часто , прям вообще и еще если резко позовут например. Как зануда сразу, хотя я и с выпивкой такая могла быть. Это в молодости везде неслась где бухать. Мне кажется я перегуляла что ли .
И я не люблю просто посиделки.. Понятно, есть родственники и праздники на которых я должна присутствовать. В остальных случаях, особенно в компании пьющих людей, это скучно. И мы знаем, что итог всегда один бывает.)) Поэтому, если я хочу провести время вне дома, я обычно сама планирую отдых. Кому надо, потом пусть сидит сколько влезет.)
Но за столиком в любимой кафешке
Разреши поцеловать тебя в щёчку
Я раскрою сразу все свои фишки
Болевые точки
Но подъеду я к тебе близко-близко
Поверну своей рукой твою ручку
И раскрою сразу все свои фишки
Подарю все штучки