100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Всем привет )
Пусть будет всё просто!…
Зима, светлые мысли и добрые вести!…
??
Посмотреть вложение 2106053
И тебе всех земных благ, Снегурочка! :thumbsup::676866858:

У нас город 40тыс население,ничего кроме нефти тут нет, и рожи постоянно одни и те же?
Я живу можно сказать в таком городе, в одном районе у нас тут 40 тыс как раз наберётся, все равно хожу брожу. Часто выбираюсь с детьми в другие районы, прям садимся на троллейбус и едем куда-нибудь на другой конец города

Кстати пару недель назад новости смотрел и там якобы амерские ученые доказали,что фруктоза способствует развитию рака.Но чет мне кажется бред?
Не бред. Сладости любые очень плохо влияют на организм

Я живу можно сказать в таком городе, в одном районе у нас тут 40 тыс как раз наберётся, все равно хожу брожу. Часто выбираюсь с детьми в другие районы, прям садимся на троллейбус и едем куда-нибудь на другой конец города
Одуван, я не могу скитаться, без цели!
Мог раньше, когда бухой ходил ?

Кстати пару недель назад новости смотрел и там якобы амерские ученые доказали,что фруктоза способствует развитию рака.Но чет мне кажется бред?
Фруктоза вредна для печени. Вызывает жировую дистрофию печени при регулярном и достаточно высоком уровне потребления.

Так что заменить сахар на фруктозу не вариант

Фруктоза вредна для печени. Вызывает жировую дистрофию печени при регулярном и достаточно высоком уровне потребления.

Так что заменить сахар на фруктозу не вариант
Сахар надо заменять на сахар! :thumbsup:
Просто нужно знать меру... :ku:

Фордик, :twins:!!!

Уважаемые Пухлые шмели, с наступающим Новым трезвым годом. Нужна ваша помощь, так сказать для новогоднего настроения, проголосуйте плиз на страничке Взлетки некурительной 60,2 за название Какая-то чешуя, ваши голоса не будут влиять на результат, а нам эмоции и веселье

Уважаемые Пухлые шмели, с наступающим Новым трезвым годом. Нужна ваша помощь, так сказать для новогоднего настроения, проголосуйте плиз на страничке Взлетки некурительной 60,2 за название Какая-то чешуя, ваши голоса не будут влиять на результат, а нам эмоции и веселье
Ссылку в студию пожалуйста.
Самому в лом искать

Я вообще не ем сладкое и сахар ,могу иногда печеньку ну как-бы зависимости нет, но фрукты жру много ...
С фруктозой всё тоже неоднозначно.. Может мера всё же нужна?!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу