100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А я хотела матрешек своих скинуть на конкурс, а получилась сзади иконка и я не смогла скинуть как"мой гном"
Они кстати куплены мамой на Воробьевых горах в Москве давненько))
20241222_204533.jpg

Тогда ешь больше белка, отбивает тягу к сладкому.
А я вот не могу без чая с какими нибудь вкусными конфетами! Прямо сейчас пойду и принесу ?
Вообще без проблем чай и кофе без всего абсолютно. Причём и сами напитки без сахара/молока. Я когда худела ещё подростком, убрала всё лишнее из рациона. Так и привыкла. Хотя утром да - кофе с вкусняшкой это святым стало.? Но это не значит, что вкусное именно с сахаром будет.))

Я живу можно сказать в таком городе, в одном районе у нас тут 40 тыс как раз наберётся, все равно хожу брожу. Часто выбираюсь с детьми в другие районы, прям садимся на троллейбус и едем куда-нибудь на другой конец города
Класс! Молодцы!?
Я прожила в небольшом городе до 18 лет. Ну тысяч 60 население на тот момент, наверное, было. Очень любила именно пешком ходить. Пусть даже с одного конца города на другой. Минут 30-40 на это уходило. И сейчас, когда приезжаю, автобусы не признаю. Я чуть заранее просто выйду и дойду куда нужно. Прирождённый пешеход в общем!?

Вообще без проблем чай и кофе без всего абсолютно. Причём и сами напитки без сахара/молока. Я когда худела ещё подростком, убрала всё лишнее из рациона. Так и привыкла. Хотя утром да - кофе с вкусняшкой это святым стало.? Но это не значит, что вкусное именно с сахаром будет.))
Для чашечки кофе 150 мл абсолютно безопасной нормой сахара является одна чайная ложка (это из исследований всяких там западных учёных)! :ku:
Вот такие дела, Ирочка! :wavespin::676866858:

А я хотела матрешек своих скинуть на конкурс, а получилась сзади иконка и я не смогла скинуть как"мой гном"
Они кстати куплены мамой на Воробьевых горах в Москве давненько))Посмотреть вложение 2106098
Ой, супер, Олюшка!?
Иначе гномы мне уже чуть сниться не стали!??

Класс! Молодцы!?
Я прожила в небольшом городе до 18 лет. Ну тысяч 60 население на тот момент, наверное, было. Очень любила именно пешком ходить. Пусть даже с одного конца города на другой. Минут 30-40 на это уходило. И сейчас, когда приезжаю, автобусы не признаю. Я чуть заранее просто выйду и дойду куда нужно. Прирождённый пешеход в общем!?
У меня и сейчас маршруты все на 30-40 минут, и эта та норма, которую требует ВОЗ - 150 минут в неделю! :)

Для чашечки кофе 150 мл абсолютно безопасной нормой сахара является одна чайная ложка (это из исследований всяких там западных учёных)! :ku:
Вот такие дела, Ирочка! :wavespin::676866858:
Спасибо за инфу, Геночка.❤️
Но я просто не люблю напитки с сахаром. Мне кажется, он забивает их вкус. Я не пью сок, газировку и прочее..)

Спасибо, за инфу, Геночка.❤️
Но я просто не люблю напитки с сахаром. Мне кажется, он забивает их вкус. Я не пью сок, газировку и прочее..)
Я старался, Ирочка! :676866858:
А я пью без сахара только зеленый чай после обеда! :ku::D
Все остальные напитки с сахаром... :)

Я старался, Ирочка! :676866858:
А я пью без сахара только зеленый чай после обеда! :ku::D
Все остальные напитки с сахаром... :)
Зелёный чай моя любовь!❤️ Обожаю!! Чёрный не пью то есть..)

• Love
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу