100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Посмотреть вложение 2105937

Дорогие друзья!

На этой неделе у нас конкурс
"Мой гном". Смотрите, выбирайте, голосуйте! Голосование продлится до 04-00 мск 29 декабря.

1
Посмотреть вложение 2105938

2
Посмотреть вложение 2105939

3
Посмотреть вложение 2105941

4
Посмотреть вложение 2105942

5
Посмотреть вложение 2105943

6
Посмотреть вложение 2105944

7
Посмотреть вложение 2105945

8
Посмотреть вложение 2105946

9
Посмотреть вложение 2105947

10
Посмотреть вложение 2105948

11
Посмотреть вложение 2105949

12
Посмотреть вложение 2105950

13
Посмотреть вложение 2105951

14
Посмотреть вложение 2105952

15
Посмотреть вложение 2105953

16
Посмотреть вложение 2105954

17
Посмотреть вложение 2105955

18
Посмотреть вложение 2105983

19
Посмотреть вложение 2105984

20
Посмотреть вложение 2105986

А говорили гномов нет, гномов нет)))

Классные! А забыла свои . Но вы итак видели всех . Первый и второй номер же это твои? Мне такие нра. Игоря еще мне нра , как у меня новый и еще там парочка прикольных которые не очень гномы
Первый номер это мои. Которых ТЫ мне дарила 1lis41L

Да , думаю всегда нужна .. зимой я налягаю на апельсины ем 2-3 штуки плюс пару мандарин ..
А я, с тех пор, как нет своих зубов, апельсины употребляю только в виде свежевыжатого сока, с двух больших апельсинов, как раз, один стакан 250 мл получается! :thumbsup:

Да , думаю всегда нужна .. зимой я налягаю на апельсины ем 2-3 штуки плюс пару мандарин ..
О, ну не мало точно.)) Не помню сколько грамм фруктов норма в день, если честно..

Я вот одна не люблю фрукты что ли?!? Даже один фрукт в день съесть заставить себя не могу. Спокойно без них неделями живу.. ? Не знаю, по будильнику есть начать что ли..))

Вообще без проблем чай и кофе без всего абсолютно. Причём и сами напитки без сахара/молока. Я когда худела ещё подростком, убрала всё лишнее из рациона. Так и привыкла. Хотя утром да - кофе с вкусняшкой это святым стало.? Но это не значит, что вкусное именно с сахаром будет.))
Кофе только с сахаром,а чай с конфетками, этого не стану себя лишать?

О, ну не мало точно.)) Не помню сколько грамм фруктов норма в день, если честно..

Я вот одна не люблю фрукты что ли?!? Даже один фрукт в день съесть заставить себя не могу. Спокойно без них неделями живу.. ? Не знаю, по будильнику есть начать что ли..))
Ну я по большей части черники и банан с творогом наворачиваю, иногда гранат туда отправляю .. а ещё хурму обожаю ,вообщем стараюсь кушать по сезону фрукты .
А что ты любишь ? Орешки нравятся? Фисташки ,фундук ?

Я старался, Ирочка! :676866858:
А я пью без сахара только зеленый чай после обеда! :ku::D
Все остальные напитки с сахаром... :)
Примерно 4 чашки капучино за день, в сумме 8 чайных ложек сахара выходит, не так уж и много?

Реакции: gpp

Как когда-то говорил один мой английский коллега-переводчик: One apple a day keeps the doctor away! :giggle:

Если не нравится что-то есть, это может быть признаком что она тебе и не нужна.
Возможно особенность обмена веществ.
А насильно заставлять себя может быть только хуже

Если не нравится что-то есть, это может быть признаком что она тебе и не нужна.
Возможно особенность обмена веществ.
А насильно заставлять себя может быть только хуже
Согласен! :thumbsup:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу