Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Классные! А забыла свои . Но вы итак видели всех . Первый и второй номер же это твои? Мне такие нра. Игоря еще мне нра , как у меня новый и еще там парочка прикольных которые не очень гномы
А я, с тех пор, как нет своих зубов, апельсины употребляю только в виде свежевыжатого сока, с двух больших апельсинов, как раз, один стакан 250 мл получается!
О, ну не мало точно.)) Не помню сколько грамм фруктов норма в день, если честно..
Я вот одна не люблю фрукты что ли?!? Даже один фрукт в день съесть заставить себя не могу. Спокойно без них неделями живу.. ? Не знаю, по будильнику есть начать что ли..))
Вообще без проблем чай и кофе без всего абсолютно. Причём и сами напитки без сахара/молока. Я когда худела ещё подростком, убрала всё лишнее из рациона. Так и привыкла. Хотя утром да - кофе с вкусняшкой это святым стало.? Но это не значит, что вкусное именно с сахаром будет.))
О, ну не мало точно.)) Не помню сколько грамм фруктов норма в день, если честно..
Я вот одна не люблю фрукты что ли?!? Даже один фрукт в день съесть заставить себя не могу. Спокойно без них неделями живу.. ? Не знаю, по будильнику есть начать что ли..))
Ну я по большей части черники и банан с творогом наворачиваю, иногда гранат туда отправляю .. а ещё хурму обожаю ,вообщем стараюсь кушать по сезону фрукты .
А что ты любишь ? Орешки нравятся? Фисташки ,фундук ?
Если не нравится что-то есть, это может быть признаком что она тебе и не нужна.
Возможно особенность обмена веществ.
А насильно заставлять себя может быть только хуже
Если не нравится что-то есть, это может быть признаком что она тебе и не нужна.
Возможно особенность обмена веществ.
А насильно заставлять себя может быть только хуже