100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А женские волосы....это же кошмар. У меня жена и дочка длинноволосые.....они же хуже кота :furious: . После кота же слив в ванной, пылесос не забивается:furious:
Убираю свои волосы всегда.) Робот пылесос, наверное, у каждого есть сейчас. Ничего не засоряется у нас..??

Я конечно понял о чём ты но всё равно прикольно, это типа как на загаре обгоришь и слой кожки можно снять как чешуйку stickers_Persik27
Не скажу, что это весело и приятно только!? Но стоит того.

А женские волосы....это же кошмар. У меня жена и дочка длинноволосые.....они же хуже кота :furious: . После кота же слив в ванной, пылесос не забивается:furious:
У меня не забивается, ни пылесос, ни слив ( там металлическое ситечко для слива) , но волосы, когда падают, бесят меня саму ?

Убираю свои волосы всегда.) Робот пылесос, наверное, у каждого есть сейчас. Ничего не засоряется у нас..??
Ага...
237d4316977c3b56ae62c7a1770c184e_w200.gif

Хуже кота?... Волосы????...
pM3N9bVTa_o.jpg

А на щетках робота разве не наматывается? Monsters15
Я регулярно оттуда сдираю свои волосы...

У моих тоже ничего не засоряется :furious: как они говорят. Потому, что у них есть я:furious:
Ну, я же сама убираюсь дома, сетка снимается, волосы выкидываю, если что, "крот" заливаю.
Но когда у меня был бывший муж, он мне помогал по хозяйству, и я тоже была избалована, могла и помидоры соленые в унитаз выкинуть (хороший был урок, как не надо делать).

Вот именно уйти хочу
Лучше к нам в тему приходи и делись. Или с близкими своими. Уйти то и ушёл бы может, но это не выход.
"Решайте маленькие проблемы, пока они не превратились в большие."?

Не скажу, что это весело и приятно только!? Но стоит того.
А какой эффект от этого дела? Я просто ни разу за свою жизнь к косметологу не ходила. А подруги только что-то там чистят и колят - не вижу никакой разницы :nah_disagree:, кроме покусанных пчелами губ, но это только у одной моей подруги :giggle:

Если честно, планирую:oops: Я благодаря форуму смогла когда-то пройти три года полной чистоты от алко, и теперь не вижу такой жесткой необходимости. Я позволяю себе бокал шампанского на НГ и ДР.
Олюшка, я поняла. Это твоё право.

Но мы конечно очень не хотим, чтобы ты уходила!:oops:

Ты де пропадаешь? 1lis37 Люди пить начинают.....кто им лекции читать будет
Я вся в работах была :smug:, с завтрашнего дня свобода! minion15
Привет, Димуль! minion18
А насчёт лекций, я давно уже перегорела спасением человечества от алкогольного яда, поняла, что это бесполезно и никому не нужно. Людям нужно только оправдание в своих глазах своего пьянства и ( или) подтверждения со стороны, что они не такие уж алкоголики :ku:

Сейчас в теме: