100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Я сделала товарищ физрук Monsters4

Мне такое ужасное состояние пару раз помогало купировать такая ситуация, никого не агитирую просто делюсь опытом: после трёхдневный возлияний я промучился неделю на сухую, прям было ужасно, в субботу был юбилей у сестры быть обязательно, я поехал а меня прям трясет атаки тревожное расстройство то горячий то холодный пот, на водку смотреть не мог, но юбилей пить надо, и я через силу(первые несколько рюмок) выпил и пошло как по маслу, меня отпустило но водка не берет, я пью а не пьянею, прям кристально трезвый, начал пьянеть только после 0.5 водки в одного, в общем выпил я изрядно под закуску, стало мне так хорошо, я как будто гору с плеч сбросил, ну думаю завтра будет пипец, ещё хуже(хотя куда уж хуже), но нет встал были атаки и тревожность но приглушённо с 50 процентной интенсивностью примерно, другого похмелья не было, и после обеда все прошло, атаки ушли, как и не было(я не похмелялся, только поел супчик). Оп я для себя нашел метод!!! Думал я наивный, но нет этот путь привел меня в дальнейшем к запоям, дней по 3-5, но таких острых панических атак больше не было, в зале уже другой отходняк, ты уже физически отъехать можешь, но от острых нервных срывов меня спасал этот метод несколько раз. Повторяюсь это мой опыт, ни кого не агитирую.
Было тоже пару раз, я в шоке была. Резко отпустило и все. Но лучше не начинать)

Здравствуйте товарищи :kiss:
Screenshot_20241225-113714_Google.jpg

Users who are viewing this thread

• gpp