Мне такое ужасное состояние пару раз помогало купировать такая ситуация, никого не агитирую просто делюсь опытом: после трёхдневный возлияний я промучился неделю на сухую, прям было ужасно, в субботу был юбилей у сестры быть обязательно, я поехал а меня прям трясет атаки тревожное расстройство то горячий то холодный пот, на водку смотреть не мог, но юбилей пить надо, и я через силу(первые несколько рюмок) выпил и пошло как по маслу, меня отпустило но водка не берет, я пью а не пьянею, прям кристально трезвый, начал пьянеть только после 0.5 водки в одного, в общем выпил я изрядно под закуску, стало мне так хорошо, я как будто гору с плеч сбросил, ну думаю завтра будет пипец, ещё хуже(хотя куда уж хуже), но нет встал были атаки и тревожность но приглушённо с 50 процентной интенсивностью примерно, другого похмелья не было, и после обеда все прошло, атаки ушли, как и не было(я не похмелялся, только поел супчик). Оп я для себя нашел метод!!! Думал я наивный, но нет этот путь привел меня в дальнейшем к запоям, дней по 3-5, но таких острых панических атак больше не было, в зале уже другой отходняк, ты уже физически отъехать можешь, но от острых нервных срывов меня спасал этот метод несколько раз. Повторяюсь это мой опыт, ни кого не агитирую.