100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Покажи, как это выглядит хоть! 1lis1L
Та никак пока , шелушится чуть , вообще когда первый раз сделала в марте , сидела на против лехи , он смотрел смотрел а потом спросил Че с лицом делала , а я же ничего не делала никогда , и он знает , то есть заметил что то изменилось , кожа как бы чище и прозрачнее , светится , ретиноловый как раз для возрастной кожи , хорошо очень влияет

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, тревожное расстройство от алкоголя, панические атаки?Я даже кофе пить перестала
У меня было. Утром в 6 утра как по расписанию и на весь день с перерывами эта жуткая тревога, что на стенку лезь или в окошко. Ничего делать толком не можешь.
Пила атаракс. Помогло. Сейчас лечусь антидепресантами. Все ок. Не бойся обратиться к врачу. У меня когда первый раз приступ случился ,я подумала все,допилась до горячки. Вызвала наркологичку. Прокапали и стало легче. Сейчас через два года этот страх прошёл, все забывается. Но возвращаться опять на этот круг ада не хочется совсем.

У меня было. Утром в 6 утра как по расписанию и на весь день с перерывами эта жуткая тревога, что на стенку лезь или в окошко. Ничего делать толком не можешь.
Пила атаракс. Помогло. Сейчас лечусь антидепресантами. Все ок. Не бойся обратиться к врачу. У меня когда первый раз приступ случился ,я подумала все,допилась до горячки. Вызвала наркологичку. Прокапали и стало легче. Сейчас через два года этот страх прошёл, все забывается. Но возвращаться опять на этот круг ада не хочется совсем.
Спасибо Вам большое! Я скоро на работу выйду, 6 лет декрета, надеюсь жизнь закрутится, я этой всей дурью в декрете себя загнала. Вечером сяду детей уложу, то пиво, то вино, то электронные сигареты как антистресс, муж на работе все время, у всех свои дела, я себя не оправдываю, но вот так вижу сейчас, как упустила все это по глупости.

Спасибо Вам большое! Я скоро на работу выйду, 6 лет декрета, надеюсь жизнь закрутится, я этой всей дурью в декрете себя загнала. Вечером сяду детей уложу, то пиво, то вино, то электронные сигареты как антистресс, муж на работе все время, у всех свои дела, я себя не оправдываю, но вот так вижу сейчас, как упустила все это по глупости.
Все наладится. Надо время и лечение. Главное ты уже сделала-осознала проблему. А это не мало. Ты потеряла себя. Теперь потихоньку находи. Что тебе интересно, чего ТЫ хочешь, хобби.

Та никак пока , шелушится чуть , вообще когда первый раз сделала в марте , сидела на против лехи , он смотрел смотрел а потом спросил Че с лицом делала , а я же ничего не делала никогда , и он знает , то есть заметил что то изменилось , кожа как бы чище и прозрачнее , светится , ретиноловый как раз для возрастной кожи , хорошо очень влияет
Что за магия такая 1lis17

Доброе утро понедельника, мои любимые друзья! :676866858:

Новый год к нам мчится...
Скоро всё случится...
a528fc423c2bd48419a5bc5183n8.gif

Сегодня, 30 декабря, мы поздравляем наших отличников:

@Busya - 940
@Ирочка_Ч - 70
@АлоэВера - 77
@Платон - 99
@Taha - 1 мес.
@Жень Шень - 77
@Алёна909 - 1525

Ребята, вы крутышки! Ни за что не сворачивайте с трезвого пути!
af594533f98c0b333c33d43fa4c24729.gif

А также в России отмечается 6 праздников:

-День заворачивания подарков
-Данилов день ?
-День образования СССР
-Праздник необыкновенных изменений в последнюю минуту
-День бекона
-День пищевой соды

? Данилов день

В этот день чтят память пророка Данила и трех святых отроков – Анания, Азария и Мисаила. В этот народный праздник принято ставить постановки об истории жизни этих святых.
В былые времена люди в этот день разводили костры. Они считали, что пламя разгонит стужу. Незамужние девушки гадали на суженых.
Согласно народным приметам, метель в этот день предвещает обильный урожай меда.

Приметы:

?Каков этот день, таков и май месяц.
?Если в этот день иней, через неделю будет тепло.
?Устойчивый юго–западный ветер предвещает снежную погоду без больших морозов.
?Ясные дни в рождественский пост – к хорошему урожаю.
?Если на деревьях появился иней, то на Святки будет теплая погода.

События в этот день:

? В 1806 году Турция объявляет войну России. Россия занимает Баку.
? В 1916 году убийство Григория Распутина.
? В 1922 году образован Союз Советских Социалистических Республик.
? В 1927 году советскому химику Сергею Лебедеву первому в мире удалось произвести синтетический каучук.
? В 1941 году освобождены города Керчь , Феодосия, Калуга.
? В 1984 году головная «Щука-Б», К-284, вступила в строй Тихоокеанского флота ВМФ СССР.
? В 1995 году установлены Почётные звания Российской Федерации.
? В 2013 году произошёл взрыв троллейбуса в Волгограде.

Именины отмечают:

?Степан, ?Сергей, ?Петр, ?Николай, ?Никита, ?Иван,
?Денис, ?Даниил, ?Александр.

Желаю всем чудесного, радостного и счастливого денёчка. Обняла каждого!
InCollage_20241230_144719074.jpg

Курение усугубляет всю эту фигню.
Помню без никотина психика справлялась намного лучше

Спасибо птиц.
Хотя с другой стороны нам бы дожить до 85, мне кажется шансов мало?
Это точно. Какой ты молодчина. Всегда находишь позитив. Оставайся таким.

Вообще чушь, в этом состоянии ты не можешь спать, не можешь лежать, не можешь сидеть, даже есть не можешь, знаешь как я ел неделями? Подходишь к столу стоя пару ложек суешь в себя, тебя тошнит, в тебя не лезет, ты глотаешь через силу и гулять минуты 2 потом полегчает опять к столу, опять пару ложек стоя и опять гулять. Я за две недели скинул 15 кг примерно. В этом состоянии можно только ходить где нибудь, мой типичный день встал-гулять часа на 2-3, пришел стоя гуляя поел, потом гуляешь по квартире с телефоном, потом опять гулять и так пока солнце не сядет, потом отпускает до утра, но сон короткий мин по 15-30 постоянно просыпаешься, кошмары сняться, и ходишь пописать раз в 30 минут.
Чушь это говорить незнакому человеку "чушь") насколько я помню у тебя была нестандартная ситуация, тебе ставили и гипертонический криз, и неврологии ты лежал. Не запугивай Машу, такое как у тебя только после запоев или других несвязанных с алкоголем сбоев нервной системы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу