Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
У меня когда как, то ела, то нет. А если пару дней пили могла блевать почти сутки и потом неделя восстановления, на ногах конечно. Но самочувствие жесть. Потом радуешься что в нормальном состоянии просто живешь. Бррр, не хочу, нетт. А когда в пандемию два раза за весну мы пили больше 2-х дней, я в лежку как грязная свинья лежала. На ровном месте короче проблемы создаем себе Молодость уже не буду вспоминать, давно и много
-День заворачивания подарков
-Данилов день ?
-День образования СССР
-Праздник необыкновенных изменений в последнюю минуту
-День бекона
-День пищевой соды
? Данилов день
В этот день чтят память пророка Данила и трех святых отроков – Анания, Азария и Мисаила. В этот народный праздник принято ставить постановки об истории жизни этих святых.
В былые времена люди в этот день разводили костры. Они считали, что пламя разгонит стужу. Незамужние девушки гадали на суженых.
Согласно народным приметам, метель в этот день предвещает обильный урожай меда.
Приметы:
?Каков этот день, таков и май месяц.
?Если в этот день иней, через неделю будет тепло.
?Устойчивый юго–западный ветер предвещает снежную погоду без больших морозов.
?Ясные дни в рождественский пост – к хорошему урожаю.
?Если на деревьях появился иней, то на Святки будет теплая погода.
События в этот день:
? В 1806 году Турция объявляет войну России. Россия занимает Баку.
? В 1916 году убийство Григория Распутина.
? В 1922 году образован Союз Советских Социалистических Республик.
? В 1927 году советскому химику Сергею Лебедеву первому в мире удалось произвести синтетический каучук.
? В 1941 году освобождены города Керчь , Феодосия, Калуга.
? В 1984 году головная «Щука-Б», К-284, вступила в строй Тихоокеанского флота ВМФ СССР.
? В 1995 году установлены Почётные звания Российской Федерации.
? В 2013 году произошёл взрыв троллейбуса в Волгограде.