100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
В бюджетной организации в бухгалтерии нет графы корпоратив, поэтому или сами, или вообще в кабинете чай попили и по домам)
Ну хотя бы чай всем вместе.
В этих тонкостях я не шарю,у меня рабочий стаж 0?

всегда юляш. в моей нынешней семье. но вот чето я сегодня подумала что на следующий новый год можно сделать класический советский . со столом и сидением за ним.
А я наоборот подумала, перенять так сказать опыт вашей семьи, ну или выходить гулять)

Сегодня понял,что комод нужно было собирать на месте,а не в самой дальней комнате.Придется волочить по земле, как непослушного буйвола

Может и рады, я не знаю)
Ну вот, а ты уже за них расстраиваешься. Я не административным персоналом была только в 18 лет, когда в роддоме работала санитаркой, так вот я хоть убей не помню ни нг там, ни дня медика, и мне было фиолетово, что меня не зовут, я бы и сама бы не пошла, потому что это не те люди, с которыми я бы хотела проводить нерабочее время. Это при том, что я прекрасно в рабочее общалась там

Ну хотя бы чай всем вместе.
В этих тонкостях я не шарю,у меня рабочий стаж 0?
А на чай тоже скидываться надо))) я прям представляю, подоздит завуч к дворнику и говорит, Степан Петрович, мы хотим нг отметить чаем с тортом, хотите с нами? Тогда 200 р с вас

Добрый новогодний день:smile_coffee:
Я не хочу кушать, я не буду кушать до 2026 года
d839481440429101206aec470ab08a82.jpg

Не знаю, я всегда против такой херни.
От одних голых и волосатых обезьян мы произошли!
Хотя бы один нормальный мужик должен был найтись там, чтоб отстоять эту правду?
Мужик? В школе??!

В бюджетной организации в бухгалтерии нет графы корпоратив, поэтому или сами, или вообще в кабинете чай попили и по домам)
Даже в бухгалтерии бывает рознь, увы. Сплочённый коллектив это редкость и заслуга руководства, я считаю

Даже в бухгалтерии бывает рознь, увы. Сплочённый коллектив это редкость и заслуга руководства, я считаю
Я не про рознь, а про оплату школьного "корпоратива" из своего кармана каждым сотрудников, т к в бухгалтерии школы нет графы на оплату ресторанов)

Дорогая команда,
у нас стартует забег под названием

Новогоднее блюдо.

Посмотреть вложение 2108518

Начиная с этого момента и в течение 1 и 2 января, вы, сюда в тему, отправляете
фото новогодних блюд -
приготовленных на этот Новый год вами,
либо родителями, супругами, детьми, братьями/сёстрами.
Можно фото блюд со стола из гостей.

Ресторанная еда и картинки из Интернета не принимаются.

Количество блюд и фотографий не ограничено.

От какого столика будет больше участников,
тот и победит в недельном соревновании.
Факультатив может помогать 2-му столику.

Каждый участник забега получит памятную медаль.

Мы с Анной @Busya можем участвовать вне конкурса.

Поехали!

Позавтракали с тортиком, наконец)) Фото забыла сделать:facepalm:А, было где-то... Вот)

IMG_20241231_063641_211.jpg

Какой херни, когда ты собираешься за свои деньги? Я на работе организовывала такие капустники для своего отдела, один раз решили позвать и из других. Все деньги дали а потом мне же вопросы и задавали "а почему я сдал 2000 а на столе не было моего любимого лобстера". На хрен. Только своих потом звала
У нас, Жень и отделов не найдено. Отдел-это один-два человека. И тут нашли как разделиться. Да я бы рада была, чтобы был у меня дружный отдел!

Я не про рознь, а про оплату школьного "корпоратива" из своего кармана каждым сотрудников, т к в бухгалтерии школы нет графы на оплату ресторанов)
Про стол ничего не скажу, т к. не знаю. Я про людей, что какая-то кастовая система, не по нутру мне.

Про стол ничего не скажу, т к. не знаю. Я про людей, что какая-то кастовая система, не по нутру мне.
Это человеческая природа, ничего тут не попишешьStickers-Spotty41 а ты как одинокий рыцарь, ни к какому кружку не присоединяешься?

А на чай тоже скидываться надо))) я прям представляю, подоздит завуч к дворнику и говорит, Степан Петрович, мы хотим нг отметить чаем с тортом, хотите с нами? Тогда 200 р с вас
Да согласится он,Атвичаю ?

Users who are viewing this thread