100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    8
У нас была статья представительские расходы, но на внебюджетном фонде.
В школе врядли, это только в вузах. У моего мужа в колледже такого нету:( они на все представительские расходы директором и замами скидываются с зп

Сижу, взялась анализировать, ну вот я два года подряд дарила сувениры на нг. В этом году не пошла с подарками, так и сам никто ж не пришёл. Тоже слишком много ждала?
Вообще ничего от людей не жди, чтоб не разочаровываться.

Моя любимая жужжащая команда!? Поздравляю с Новым 2025 годом!!!
3120664074_preview_4450151-e343015036a14733.gif

Пусть всё, что вы планировали, обязательно сбудется, всё то, что хотели начать - начнётся, а что хотели закончить - закончится. Цените каждый свой день и радуйтесь даже мелочам. Будьте здоровы и счастливы! Пусть этот год будет таким, чтобы его хотелось повторить!?

P.S. После долгих лет в сознательном возрасте, я встретила 2025 год в трезвом уме. И это было так легко и естественно! Мне совсем не хотелось притрагиваться к алкоголю. Хочу отметить, что любой праздник был для меня главным триггером. Поэтому сегодня 1.01.25, я чувствую себя наконец свободной от этой токсичной зависимости и знаю, что любой последующий праздник я могу и хочу встречать без "веселящего зелья"!

Дорогие друзья, благодарю, за вашу дружбу и общение. Каждый из вас интересная и уникальная личность. Я рада, что пришла в "Сухой закон" и познакомилась с вами. Люблю, целую, обнимаю.??? Ваша Ирочка.
InCollage_20250101_150445062.jpg

Но проснулась я сегодня в жутком виде..
Лицо было такое, будто с бутылкой всю ночь не расставалась!:facepalm:
И я рассчитывала совсем на другое, если честно.))

Моя любимая жужжащая команда!? Поздравляю с Новым 2025 годом!!!
Посмотреть вложение 2109353
Пусть всё, что вы планировали, обязательно сбудется, всё то, что хотели начать - начнётся, а что хотели закончить - закончится. Цените каждый свой день и радуйтесь даже мелочам. Будьте здоровы и счастливы! Пусть этот год будет таким, чтобы его хотелось повторить!?

P.S. После долгих лет в сознательном возрасте, я встретила 2025 год в трезвом уме. И это было так легко и естественно! Мне совсем не хотелось притрагиваться к алкоголю. Хочу отметить, что любой праздник был для меня главным триггером. Поэтому сегодня 1.01.25, я чувствую себя наконец свободной от этой токсичной зависимости и знаю, что любой последующий праздник я могу и хочу встречать без "веселящего зелья"!

Дорогие друзья, благодарю, за вашу дружбу и общение. Каждый из вас интересная и уникальная личность. Я рада, что пришла в "Сухой закон" и познакомилась с вами. Люблю, целую, обнимаю.??? Ваша Ирочка.
Посмотреть вложение 2109354
красотка!

Потому что поздно легли и ели много:(

• Haha
Реакции: aiva
Ты одна на лыжах ездишь или с семьёй?
Я себе на нг подарила лыжи и вчера первый раз поехала одна, вообще давно не каталась, раньше с подругами ездила, но с одной из таких подруг я перестала общаться, её негативное мышление я трезвая не могу воспринимать, другие с маленькими детьми, поэтому решила, что я и одна могу покататься. На лыжне народу полно так-то ?

Эка...как тебя выгнуло на аватарке....неудачно заснула...да?1lis39

Я себе на нг подарила лыжи и вчера первый раз поехала одна, вообще давно не каталась, раньше с подругами ездила, но с одной из таких подруг я перестала общаться, её негативное мышление я трезвая не могу воспринимать, другие с маленькими детьми, поэтому решила, что я и одна могу покататься. На лыжне народу полно так-то ?
Я тоже люблю лыжи! И на самом деле в одного ещё и прикольнее, идёшь, лес и тишина вокруг, душа отдыхает

Users who are viewing this thread