100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ещё есть люди у которых нет лишних денег. Либо они не умеют правильно распоряжаться деньгами просто. Поэтому их почти всегда и нет.

Сама традиционно дарю подарки всем родным и близким друзьям. Никогда не заморачиваюсь подарят мне или нет. Просто считаю правильным дарить и всё.
У меня есть клиентка, которая всегда дарит подарочки, и это не супер дорогое что-то, но у неё всегда в запасе есть дежурные подарки. Она такая, я не знаю что это воспитание или идущее изнутри изобилие. У меня не так, я покупаю конкретно под каждого, но идея иметь под рукой какие-то простенькие вещицы на подарки мне нравится.

А, на одном из корпоративов например была мама работницы (она сама вроде тоже как внештатный работник), так вот она второй нг тоже дарит небольшие презенты всем, в прошлом году это были кухонные полотенца, в этом крем для рук, маска для лица и пара конфет

Я съел три мандаринки....и так спать захотел. На ёлку зовут пойти.....а я не хочу. Хочу плед, фильмик и четвертую мандаринку
IMG_20250101_130645.jpg

Аналогично, проснулась опухшая :giggle: майонезные салаты, газировка и нарушенный режим сразу на лицо)
Сейчас нормальная уже?) Я ещё не очень хорошая пока)) Пора собраться на прогулку и прийти в себя..

И съела то мало.. Вроде..)) И выпила 1 чашку чая ночью всего. А потом мы много гуляли и всё хорошо улеглось. Жидкости было мало, да, за вчера, поэтому сегодня самый настоящий сушняк.? Не знаю сколько я воды выпила уже!
Мне кажется, просто отразился недосып за последние дни. Завтра будет лучше!??

О, спасибо попробую сделать)
Как то делала,давно очень, неудачно
У меня бывало, что комками получался, если лениться помешивать, но я тогда блендером погружным исправляла ситуацию. А что у тебя неудачно было?

У меня есть клиентка, которая всегда дарит подарочки, и это не супер дорогое что-то, но у неё всегда в запасе есть дежурные подарки. Она такая, я не знаю что это воспитание или идущее изнутри изобилие. У меня не так, я покупаю конкретно под каждого, но идея иметь под рукой какие-то простенькие вещицы на подарки мне нравится.

А, на одном из корпоративов например была мама работницы (она сама вроде тоже как внештатный работник), так вот она второй нг тоже дарит небольшие презенты всем, в прошлом году это были кухонные полотенца, в этом крем для рук, маска для лица и пара конфет
Я закупаюсь шоколадками, чтобы было если что чем отдариться, а не хлопать глазами: ой, а у меня ничего нет :giggle:

Users who are viewing this thread