100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Ага, заварной. Все кроме масла смешать, поставить на слабый огонь, мешать непрерывно до закипания, потом туда масло и все
Посмотреть вложение 2109376
Я такой делала, только там ещё зачем-то плюс крахмал написали, а я послушалась.... Получилось вязковато

Ещё есть люди у которых нет лишних денег. Либо они не умеют правильно распоряжаться деньгами просто. Поэтому их почти всегда и нет.

Сама традиционно дарю подарки всем родным и близким друзьям. Никогда не заморачиваюсь подарят мне или нет. Просто считаю правильным дарить и всё.
Я подарки подарила своим близким, но в ответ не жду подарят или нет...
А в этом году неожиданно получила подарок от коллеги по работе, и захотелось сделать алаверды, но просто потому что она мне сделала...
Или всё так и оставить, как быть?

У меня бывало, что комками получался, если лениться помешивать, но я тогда блендером погружным исправляла ситуацию. А что у тебя неудачно было?
Я уже и не помню, пригорел вроде и комками...
А масло кидаешь прям в горячий крем или даёшь остыть немного?

Я подарки подарила своим близким, но в ответ не жду подарят или нет...
А в этом году неожиданно получила подарок от коллеги по работе, и захотелось сделать алаверды, но просто потому что она мне сделала...
Или всё так и оставить, как быть?
Меня так коллега приучила готовиться) Пришла пару раз поздравить, а я без ничего. Потом задним числом презентовала, иначе неспокойно. Теперь стараюсь кидать в шуфлядочку что-то на всякий

Я давно давно.....тоже так мог между прочим
orig.gif

Я там уже шутила насчёт "мужик") они мужчины, да, но не революционеры)
Вообще ни разу. А нет, один активно настроенный точно. Только о чем вы? Недолистала))

Второй раз здесь сталкиваюсь) Вы правда так не говорите? А как этот "выдвижной ящик стола" у других нормальных :giggle: людей называется?)
Выдвижной ящик, так и называется :rofl:

Вообще ни разу. А нет, один активно настроенный точно. Только о чем вы? Недолистала))
Да, там на нескольких страницах тема того, стоит ли на корпоратив звать всех или можно подразделять. Вот @86rus Арсений и сказал, что нет мужика что ли, который несправедливость подразделения бы устранил, расставив все точки над ё

Users who are viewing this thread