100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ирочка, ты меня извини. Просто версия и лично к тебе это не относится. Сознание и подсознание. Сознание - это то, что было, то,что есть, то, что я хочу или мечтаю, а подсознание - это то, что было. Сознание плохое в основном помнит, подсознание - в основном хорошее, вернее, кайфовое, а то, после этого хреново, как-то забывает. Но это только моя версия.
Хотел сказать, что могло в подсознании просто укорениться, как было в прошлые годы.. Я об этом тоже думала, кстати.

Витюша, тебе желаю всё таки прийти к здоровому образу жизни в Новом году!?

IMG_20240211_203621_088.jpg

Получила письма 'счастья')..:facepalm:

Все я облезла , обычное гладенькое лицо , шероховатости как будто слезли
Супер же!❤️
Если результат нравится, то надо делать конечно. Жду когда закончатся праздники и тоже займусь лицом.

Плохо грузится, или форум или наш инет опять подглушают из-за выходных.
У меня просто ужас бывает каждый день! Узнайку по вечерам очень долго грузить приходится.?

В общем, съездила я сегодня на новую лыжню, где меня через 2 км ждал сюрприз :D 5 или 10 км? :rofl:
Посмотреть вложение 2109825

Я конечно выжила, но рада, что 31го сделала правильный выбор и поехала на ту лыжню, здесь мне трасса не понравилась, сплошные горы, хотя вид в сосновом бору поинтереснее конечно, но периодически шла пешком чтобы не убиться, не знаю видно ли по фото, что гора приличная
Посмотреть вложение 2109826
Послезавтра поеду в этот же бор, но чуть дальше, мне кажется, что там поровнее. А сегодня почти 5км в копилке (все-таки схитрила и срезала немножко :giggle:) В целом довольна! Решила по разным лыжным покататься
Посмотреть вложение 2109827
Анютка, ты такая умничка у нас!?
А вообще какая цель? Ввести на регулярной зимней основе такой отдых?

Меня что то совсем не тянет на лыжи и коньки.. Я и раньше фанатом не была. Может со временем к этому приду. Потому что это круто на самом деле.?

Анютка, ты такая умничка у нас!?
А вообще какая цель? Ввести на регулярной зимней основе такой отдых?

Меня что то совсем не тянет на лыжи и коньки.. Я и раньше фанатом не была. Может со временем к этому приду. Потому что это круто на самом деле.?
Я лыжи хотела ещё в прошлом году купить и каждый день на каникулах кататься у нас тут в поле, но травмировала ногу и как дура пролежала чуть не до весны. А в этом году вот решила рискнуть и очень довольна. Если не тянет, то и не надо себя заставлять мне кажется. Мне нравится, я и про коньки думала сходить на каток может. Я обожаю такую погоду зимнюю как сейчас, это просто какой-то подарок, обычно морозы стоят. Цели никакой нет, просто получаю удовольствие

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу