100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Вот советуют кубиками льда умываться, это же полезно и закаляться) но не купаться же
Кто советует?)
Вообще процедура не такая невинная, как кажется на первый взгляд. У тебя вот какая кожа? Мне кажется, подойдёт для нормальной, комби/жирной. Для сухой и чувствительной не стоит делать. И расположение сосудов какое у тебя? Купероз есть? Надо учитывать эти нюансы тоже. И нельзя подолгу останавливаться на одном месте. Круга 3 сделала и остановись. Потому что я держала долго как то и застудила что то во лбу. Голова раскалывалась жутко просто. Пришлось нпвп пить.

Я делала и мне нравилось, кстати. Особенно утром актуально будет.) Кожа становится упругой, свежей. Думаю вернуть эту процедуру в уход, забылось что то просто.) Но мне можно это делать.

Вот такая у меня есть штучка для льда. Чтобы именно лицо протирать.
InCollage_20250102_185718123.jpg

И нельзя подолгу останавливаться на одном месте. Круга 3 сделала и остановись. Потому что я держала долго как то и застудила что то во лбу. Голова раскалывалась жутко просто. Пришлось нпвп пить.
? Ничего себе! А кажется ну что такого, безобидная процедура

Я лыжи хотела ещё в прошлом году купить и каждый день на каникулах кататься у нас тут в поле, но травмировала ногу и как дура пролежала чуть не до весны. А в этом году вот решила рискнуть и очень довольна. Если не тянет, то и не надо себя заставлять мне кажется. Мне нравится, я и про коньки думала сходить на каток может. Я обожаю такую погоду зимнюю как сейчас, это просто какой-то подарок, обычно морозы стоят. Цели никакой нет, просто получаю удовольствие
По поводу погоды, это ты верно подметила. Самое время вести такой активный образ жизни сейчас. Сама не делаю этого, но рада, что это делаешь ты!??

По поводу погоды, это ты верно подметила. Самое время вести такой активный образ жизни сейчас. Сама не делаю этого, но рада, что это делаешь ты!??
Я не все время активна, я соблюдаю баланс и периодически лежу ?

Ходить пешком остаётся.)) Бегать?!..
Вечером без снега темно, если ещё и дождь, то сырость и грязь. +11 это не так уж и тепло, в итоге имеем: холодно, темно, сыро, грязно и из развлечений ходьба среди всего этого ?

Только закончил уборку снега,в пору уже комбайн купить?

Мы вчера возвращались из гостей и попали в дтп, спасибо что водитель медленно ехал. Малолетний ПРИДУРОК решил проскочить и на красный побежал, три полосы, ночь, он побежал блин. Спасибо что живой, но башку себе разбил, у водителя лобовое наглухо. Мы в стрессе и в шоке, в три часа легли. Еле Пашку успокоили, он сидел посередине и видел это всё
Слава Богу, что живые все!

А разве вредно это?
Ну по фоткам мне кажется, что у Танюшки тонкая кожа, а я со своей тонкой кожей на лице не то что скарбом, а просто полотенцем слегка прикасаюсь..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу