100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А чтобы от гостей избавиться, можно приобрести несколько таких тарелок. И всё, как бабка отшепчет)
Посмотреть вложение 2109863
Я про это и написала Ани, что 1 января и без алк надо отдохнуть, а не бежать гулять если не спал. А этот недосып, вторые посиделки. И сегодня я разбитая как скатина, плакать охота. Или надо сам НГ не отмечать что бы 1 -го января всем доказать какой ты молодец огурец. А я считаю надо 31 отмечать и че что поздно легли, вчера спать надо было.

Мы вчера возвращались из гостей и попали в дтп, спасибо что водитель медленно ехал. Малолетний ПРИДУРОК решил проскочить и на красный побежал, три полосы, ночь, он побежал блин. Спасибо что живой, но башку себе разбил, у водителя лобовое наглухо. Мы в стрессе и в шоке, в три часа легли. Еле Пашку успокоили, он сидел посередине и видел это всё
Хорошо что вы не за рулём, таксист сбил пешехода который перебегал на красный свет и разбил об его голову лобовое стекло? А что водителю за это будет? Гаи вызывали?

Напоминаю, что в соответствии с п 6.1.1 категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Устное предупреждение. Будь внимательнее, пожалуйста.
Я понял
Screenshot_2025-01-02-13-12-15-062_com.android.chrome-edit.jpg

Хорошо что вы не за рулём, таксист сбил пешехода который перебегал на красный свет и разбил об его голову лобовое стекло? А что водителю за это будет? Гаи вызывали?
Да, так и было.
Конечно всех вызвали сразу, у нас один звонок в 112 и на такое происшествие приезжают сразу все, ГАИ, скорая, пожарная. Не знаю что будет водителю.

Прекрасно! У меня нет проблем с самодисциплиной (касаемо работы), поэтому я легко работаю удалённо. Ну и удалённо я работала не только бухгалтером и задолго до того как это приобрело популярность, 2005 писала курсовики студентам, в 2006 году работала контент-менеджером сайта
Порой не самодисциплина препятствие, а семья, шумная и любящая?
Круто, что у тебя получается))

Да, так и было.
Конечно всех вызвали сразу, у нас один звонок в 112 и на такое происшествие приезжают сразу все, ГАИ, скорая, пожарная. Не знаю что будет водителю.
Я недавно ехал на работу очень спешил , поехал на красный свет на безлюдном перекрестке , а там пешеход . Пришлось экстерно тормозить , а дорога мокрая , тормоза завизжали , пешеход убежал, а я сделал выводы. Что мне повезло вообшем сильно . :facepalm:

Я про это и написала Ани, что 1 января и без алк надо отдохнуть, а не бежать гулять если не спал. А этот недосып, вторые посиделки. И сегодня я разбитая как скатина, плакать охота. Или надо сам НГ не отмечать что бы 1 -го января всем доказать какой ты молодец огурец. А я считаю надо 31 отмечать и че что поздно легли, вчера спать надо было.
Олюшка, конечно, надо поступать как тебе удобно (т.е. отмечать 31-го). Но эти гости.. режим сбился, понимаю. Так тоже бывало иногда ранее - когда не поспишь ночь, то следующую отсыпаешься, при этом захватив изрядный кусок утра. И потом разбитое состояние.
Но это пройдёт скоро обязательно. Выше свой прекрасный носик, отдохни, нагрузок сейчас не нужно и уже завтра всё будет хорошо!stickers_Persik12

Олюшка, конечно, надо поступать как тебе удобно (т.е. отмечать 31-го). Но эти гости.. режим сбился, понимаю. Так тоже бывало иногда ранее - когда не поспишь ночь, то следующую отсыпаешься, при этом захватив изрядный кусок утра. И потом разбитое состояние.
Но это пройдёт скоро обязательно. Выше свой прекрасный носик, отдохни, нагрузок сейчас не нужно и уже завтра всё будет хорошо!stickers_Persik12
Наоборот хочу ночью(поздно вечером) длинную еще сделать. Сегодня я уже переспала?

Ребята, сегодня выпил. Оправдываться не собираюсь. Новый год на работе, утром приехал, из-за работы живу у тётки в провинциальном городке, заняться нечем, на работу 3 янв. Тёка уехала к внуку, так целый день и просидел один. Выпил больше полбутылки водки за целый день, правда, по фэншую, как это не скажу, сочтут за пропаганду УУ. Тётка под вечер приехала, даже не поняла, что у меня выпито, хотя сама не употребляет. Но совесть у меня чиста, насовсем и не собирался бросать и в анкете об этом писал. Завтра( уже сегодня) остатки добью и хорош.
Пусть этот опыт сделает твой настрой сильнее!
А так, в употребе толерантность к алко в теории повышается, доза поднимается. И потом последствия пожирают любые плюсы хоть и эфемерные.

В Иронии судьбы всей страной смеёмся. А так у главного героя были все шансы обморозиться до ампутаций у подъезда, получить перелом рёбер или сотряс от Ипполита.

Оль, я вчера сына до часу ночи угомонить не могла. Хотя мы из гостей в новогоднюю ночь в два часа пришли и сразу спать. И утро у меня одинаковое, что первого, что второго, пила или не пила не повлияло вообще, хочется день-тюлень))

что бы 1 -го января всем доказать какой ты молодец огурец
А зачем кому-то что-то доказывать? Я просто ночью никому ничего не доказывая легла спать и 1го ничего никому не доказывая спала сколько влезло, а потом пошла куда надо. Можно же жить так, как тебе комфортно и всё. Конечно, если ночь не спал, то никуда бежать не надо, но почему бы не побежать, если спал? ?

Да, так и было.
Я однажды села к малолетке дерзкому , сидела молилась всю дорогу , если б не торопилась вышла б нахрен

Порой не самодисциплина препятствие, а семья, шумная и любящая?
Круто, что у тебя получается))
Семья отправляется по своим рабочим/учебным местам, собаки отправляются на место ??‍♀️ а ты хотела и с ребёнком сидеть и работать? Нет, каждый должен заниматься своим делом: няня сидеть с ребёнком, мама в рабочее время - работать

Я однажды села к малолетке дерзкому , сидела молилась всю дорогу , если б не торопилась вышла б нахрен
Я вообще боюсь с таксиста ездить, многие водят ужасно, поэтому безмерно рада то у, что сейчас не пью и везде сама за рулём

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу