100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

• Всего проголосовало
    6
Котятки, кто чем занимается сегодня? Есть какие-то планы на вечер?

Мы уехали к родственникам.. Пойдем на ёлочку? гулять сейчас.?? Рождество не отмечаем от слова совсем.
Зато завтра отметим день рождения любимого дедушки 76 лет.❤️
Я выспалась хорошенько, потом на лыжах покаталась, сейчас учёба закончилась, лежу, с собакой гулять пойдём скоро

Котятки, кто чем занимается сегодня? Есть какие-то планы на вечер?

Мы уехали к родственникам.. Пойдем на ёлочку? гулять сейчас.?? Рождество не отмечаем от слова совсем.
Зато завтра отметим день рождения любимого дедушки 76 лет.❤️
Я сериал "Копы 667" (Комедия) смотрю, досматриваю последнюю вышедшую серию, потом буду аудиокнигу слушать.

Вот и я же об этом! 1lis37

Тёте это тебе походу, там т вместо б?
Запутанная история....крепись Гена. Но есть положительный момент. Все таки тётя тебе нужна и тётя не та которая на б....а та которая на т. :smug: Ты рад?

А, и тортик я вчера испекла все-таки ?, так что сегодня в перерывах тортик трескаю и холодец

А, и тортик я вчера испекла все-таки ?, так что сегодня в перерывах тортик трескаю и холодец
А мне тут понимаешь ли еще чета говорили за совместимость рыбы и мороженого :smug:

Мне здоровье пишет : пока вы прошли меньше шагов в день чем в том году:facepalm:
И я меньше :D
Screenshot_2025-01-01-18-01-26-223_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpgIMG_20240122_213715.jpg

Запутанная история....крепись Гена. Но есть положительный момент. Все таки тётя тебе нужна и тётя не та которая на б....а та которая на т. :smug: Ты рад?
Я безумно рад, Дима! :D

А мы сегодня покупной ели йогуртовый, порционный, очень понравился, и меня теперь разморило, и, тем более, по времени, уже пора идти на тихий час... :)

Users who are viewing this thread